Ответ: ну наконец то пригнали мне так предлагали сделать, все уперлось в то, что у нас в Мурманске документы не достать, или по крайней мере сложно. А так все так же реально
Ответ: ну наконец то пригнали Поздравляю машинка класс!!! Главное, чтобы не подводила она тебя и не разочаровывала. Удачи
Ответ: ну наконец то пригнали а зачем залог, это делают мои знакомые мне, вот пока ищем документы с Мурманской регистрацией
Ответ: ну наконец то пригнали 2 Zeus: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодца! Хорошая тачка! И цена нормальная! Я свою А4 2001 года НОВУЮ! Ваще с нуля! За 15000 у.е. взял! Абсольтно чистая машинка. Так что думаю, что и у тебя чистый пепелац! Удачи!
Ответ: ну наконец то пригнали Я акуеваю ... у мя друг продает (может даже здесь выложил уже) 100ку с 2.8 и примерно такой же комплектацией за 6500 ... и стоило заморачиваться и платить 8500, напрягать знакомого, мучиться и т.п. когда можно здесь если поискать найти, а за эти деньги еще и квакру ....
Ответ: ну наконец то пригнали сотка за 6500 с 2.8? подозрительно дешево..очень подозрительно и потом а6 за 8500 это тоже дешево и у человека вроде нормальный аппарат получился.
Ответ: ну наконец то пригнали да ну, за эту разницу в цене потом с ней и еб..ца, тут я сажусь а она как новая. руль, педали, ничего не затёрто, могу разогнаться и быть уверенным что ничего не произойдёт, а за другую я волноваюсь, мало ли что в ней было, я бывшую свою фольц бил 13 раз и железобетонные заборы сносил и по 4 машины бил за раз лонжероны не раз меняли, не говоря уже об остальном, а продавал как небитую, так что .....
Ответ: ну наконец то пригнали Поздравляю, с хорошим приобретением, рад за тебя....Удачи на дорогах...
Ответ: ну наконец то пригнали Гы гы ... ты думаешь что машинка из гермахи может прийти с таким пробегом и он будет реальный? Ну бывают исключения конечно (например у меня )) но как то мало верится. Я буду рад если у тя все будет нормально, но мне не понятны несколько вещей: 1. Нахрена людей загружать своими проблемами (на пустом месте). 2. Нахрена ждать столько времени - когда проще поискать здесь нормальный вариант и скорее всего он будет дешевле. 3. Нормальный человек покупая у тебя машину обратит внимание на смену агрегатов, и поскольку у него волосатой лапы не будет - то наживет себе кучу проблем с регистрацией - и поэтому продать ее тебе будет сложно (хотя конечно лохов вокруг много).
Ответ: ну наконец то пригнали Если надо дам телефон, она у него где то на авторе выложена. Ему просто машинка приходить новая - вот он и скидывает. Хотя я ему уже посоветовал выставить ее за 8-9 быстрее уйдет, поскольку все думают ой чтото подосрительно ))
Ответ: ну наконец то пригнали лучше кататься на нормальной машине из германии и думать как ее в последующем продать, чем ездить на убитом нашими дорогами, бензусом и механиками ведре и радоваться от мысли, что у него доки чистые.
Ответ: ну наконец то пригнали поздравляю, нормальная телега нащот цен и схем это канешь ты припарил тут чот народ...нащот пробега то вполне реальный...ток чота год не уловил, какой год то? как бы то нибыло...цена сомнительная очень
Ответ: ну наконец то пригнали Точно, тута не вяжется. Хотя аффтор может и не в сюжете - он рассматривает все таможенные проблемы как 2500 долларов, видимо не очень прониникаясь деталями Так што дай бог, чтобы гладко проездить. А то, что германские машины по качеству на голову выше туташних, - это надо объяснять только тем, кому не пригоняли. Ессно я не говорю про турецко-цыганские немецкие варианты.
Ответ: ну наконец то пригнали Аппарат зачётный Забей куй на фсе базары про доки, я думаю, что даже если в крайнем случае, что то и всплыёт там у тебя, то тот же знакомый генерал тебя и отмажет. Я бы так сделал, а фигле, вон какая экономия получаеца По сабжу - ездий и получай удовольствие, только эту 13 раз бить думаю не стоит