ну наконец то пригнали

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Zeus, 11 июл 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: ну наконец то пригнали

мне так предлагали сделать, все уперлось в то, что у нас в Мурманске документы не достать, или по крайней мере сложно. А так все так же реально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А залог-то, залог?? :shock:

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #23 Zeus, 11 июл 2005
    Последнее редактирование: 11 июл 2005

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Поздравляю машинка класс!!! Главное, чтобы не подводила она тебя и не разочаровывала.
    Удачи :up: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а зачем залог, это делают мои знакомые мне, вот пока ищем документы с Мурманской регистрацией

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

С покупкой! :drunk2: :drunk2: :drunk2:

7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

2 Zeus:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодца! Хорошая тачка! ;)

И цена нормальная! Я свою А4 2001 года НОВУЮ! Ваще с нуля! За 15000 у.е. взял! Абсольтно чистая машинка. Так что думаю, что и у тебя чистый пепелац! ;)
    Удачи!

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Я акуеваю ... у мя друг продает (может даже здесь выложил уже) 100ку с 2.8 и примерно такой же комплектацией за 6500 ... и стоило заморачиваться и платить 8500, напрягать знакомого, мучиться и т.п. когда можно здесь если поискать найти, а за эти деньги еще и квакру ....

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

сотка за 6500 с 2.8? подозрительно дешево..очень подозрительно :D

и потом а6 за 8500 это тоже дешево и у человека вроде нормальный аппарат получился.

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

да ну, за эту разницу в цене потом с ней и еб..ца, тут я сажусь а она как новая. руль, педали, ничего не затёрто, могу разогнаться и быть уверенным что ничего не произойдёт, а за другую я волноваюсь, мало ли что в ней было, я бывшую свою фольц бил 13 раз и железобетонные заборы сносил и по 4 машины бил за раз лонжероны не раз меняли, не говоря уже об остальном, а продавал как небитую, так что .....

11. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Поздравляю, с хорошим приобретением, рад за тебя....Удачи на дорогах...

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Гы гы ... ты думаешь что машинка из гермахи может прийти с таким пробегом и он будет реальный? Ну бывают исключения конечно (например у меня :))) но как то мало верится. Я буду рад если у тя все будет нормально, но мне не понятны несколько вещей:

1. Нахрена людей загружать своими проблемами (на пустом месте).
    2. Нахрена ждать столько времени - когда проще поискать здесь нормальный вариант и скорее всего он будет дешевле.
    3. Нормальный человек покупая у тебя машину обратит внимание на смену агрегатов, и поскольку у него волосатой лапы не будет - то наживет себе кучу проблем с регистрацией - и поэтому продать ее тебе будет сложно (хотя конечно лохов вокруг много).

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Если надо дам телефон, она у него где то на авторе выложена. Ему просто машинка приходить новая - вот он и скидывает.

Хотя я ему уже посоветовал выставить ее за 8-9 быстрее уйдет, поскольку все думают ой чтото подосрительно :)))

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

лучше кататься на нормальной машине из германии и думать как ее в последующем продать, чем ездить на убитом нашими дорогами, бензусом и механиками ведре и радоваться от мысли, что у него доки чистые.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поздравляю, нормальная телега :beer: :nod:

нащот цен и схем это канешь ты припарил тут чот народ...нащот пробега то вполне реальный...ток чота год не уловил, какой год то?
    как бы то нибыло...цена сомнительная очень :uhoh:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

согласен полностью с ув. Владимиром ;) :very_cool:

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

в корне не прав. О чистоте доков нада думать :blyy:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Точно, тута не вяжется.
    Хотя аффтор может и не в сюжете - он рассматривает все таможенные проблемы как 2500 долларов, видимо не очень прониникаясь деталями :drunk:
    Так што дай бог, чтобы гладко проездить.
    А то, что германские машины по качеству на голову выше туташних, - это надо объяснять только тем, кому не пригоняли.
    Ессно я не говорю про турецко-цыганские немецкие варианты.

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Аппарат зачётный :rock: Забей куй на фсе базары про доки, я думаю, что даже если в крайнем случае, что то и всплыёт там у тебя, то тот же знакомый генерал тебя и отмажет. Я бы так сделал, а фигле, вон какая экономия получаеца :rock:
    По сабжу - ездий и получай удовольствие, только эту 13 раз бить думаю не стоит ;)

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

ПасдраФляйу :drunk2: :beer: :rock: :D