Ответ: ну наконец то пригнали Если германские и тутошние рассматривать как ауди и вазы - то соглашусь. Если поездившие здесь и не ездившие но при этом тоже ауди - то просто надо выбирать нормальный вариант, а не кидаться на первый попавшийся.
Ответ: ну наконец то пригнали чтоб делать выводы на эту тему, надо хоть раз купить тачку в которой ни одна русская (или турецкая)жопа не сидела. тогда приходит понимание разницы машин без пробега из РФ и с пробегом. Доки конечно важная вещь, но когда есть возможность купить конфетку за копейки, доки это не самое важное, тем более что аппарат не угнанный, не жеванный. Уж знакомым или родне за ту же цену отдать будет не проблема.
Ответ: ну наконец то пригнали да почему все вы думаете что у неё будут проьлемные доки то????? с доками у неё всё будет хорошо, это всё легально, это тоже самое что например кто то решил перекрасить свой авто, так вот что получить на это разрешение обычному человеку надо пройти кучу инстанций, заплатить кучу денег, истрепать кучу нервов, и всё это в течении кучи времени, а кокай нить гайц может сделать себе всё это без особого гемора если надо, так и здесь, и в доках при желании не будет никаких пометок о переоборудовании можно сделать новые доки и с уже с новыми номерами, я консультировался со знакомым гайцем, он мне сказал что так очень многие делают, у кого выходы есть, и что это совершенно законно, и никакой гаишник не сможет не до чего докол*****ся !
Ответ: ну наконец то пригнали опять не прав. На тока что пригнанной тачке я ездил- так что не нада. Очучение знакомое. Легко сидеть и рассуждать, что хорошую тачку за копейки брать надо. Что ж ты не взял? Таких вариантов на рынке полно
Ответ: ну наконец то пригнали конкретно про твой вариант я не говорю, так как не знаю всех деталей. На глазах была история, когда тачку ввезли и с доками проблем не было, а потом она оказалась в угоне. Опуская подробности скажу, что машина стала золотой по стоимости, так как в противном случае ее просто бы изъяли, да еще и уголовку завели. Так шта чистота доков и чистота машины- один из важнейших приоритетов. По мне, так лучше купить машину состоянием чуть хуже, чем потом иметь шанс лишиться машины вообще.
Ответ: ну наконец то пригнали а он и взял машину только с немчины правда новее и с честной таможней, но только что из Германии.
Ответ: ну наконец то пригнали Ой, не надо! Мозоль уже натерла эта тема. Каждый км на нашем "бензине" по нашим "дорогам", с нашей затейливой противогололедной химией, с применением китайских запчастей, выдаваемых за оригинал, - ведет к износу. А покупаемый техосмотр (тут) вместо ежегодной инспекции у дилера (там)? Честь и хвала АУДИ за то, что спротивляется лучше других, но все же тамошний аффто и здешний уже через год - две большие разницы.
Ответ: ну наконец то пригнали хватит разводить демогогию, доки будут правильные, машина честная и за эти деньги. просто так уж русский человек устроен, что привыкли что нас постоянно пытаются наеб..ть и ищут всякие лозейки, вот и мы сразу начинаем высказывать кучу подозрений что за слишком уж всё хорошо и за такую цену ))))) самое главно я доволен, и меня всё устроило и возможность подвернулась, которой в будующем может не появиться. так что мне всё нравится.
Ответ: ну наконец то пригнали смотря как относится к машине. Могу предоставить свою на инспекцию в Москве с июля 2002 прошла по России за это время 26000
Ответ: ну наконец то пригнали Ну так Владимир то вроде и пригонял авто из Германии, Так что зря ты на Automana гонишь
Ответ: ну наконец то пригнали хорошие тачки за копейки только со знакомыми генералами получаются. у меня такого нет.
Ответ: ну наконец то пригнали вопрос стоял "за копейки". Владимир же брал по полной стоимости так что разные вещи получаются
Ответ: ну наконец то пригнали Мляя давай я щас позвоню в Калининград отцу парня что мне прионял машину, они вроде еще время от времени этим занимаются, и попрошу найти А6 в 45 97 года в идеале за 5-6 тыс. евриков По сравнению с московскими ценами это будут копейки. А то что таможня на нее Жопа это уже другой разговор. Или бочку B4 за 3 тысюевро как новую с родным пробегом под 140 тоже пожалуйста. Авто из германии стоят копейки при отлисном состоянии. Все упирается опять же таможню. А кто как решает вопрос с таможней это его дело. Если государсто не заботится о нас почему бы нам самим о себе не позаботится. Вот будут на пустом месте спорить до усеру. Складывается впечатление что вы просто завидуете что у кого то есть такие возможности а у вас нет.
Ответ: ну наконец то пригнали кстати проблемм с продажей не будет так как все оформленно легально. и кузов с двигателем ввезены легально и ГТД на них тоже есть. А гаи выдает документы на агрегаты на основании ГТД. И при наличие справок из авосервиса на замену агрегатов, и докуметов из МАДИ к примеру что работы проведены квалифицированно они и меняют ПТС единственный минус этого что год выпуска в ПТС остается прежним.
Ответ: ну наконец то пригнали если ты обо мне, то неправильное у тебя складывается впечатление. Мне нечему завидовать