Ответ: ну наконец то пригнали а всё так хорошо начиналось )))) просто хотел чтоб мя поздравили с покупкой, а тут такое началось ))))))))))))))))))))))))))) хватит спорить!!!! лучше давайте как нить соберёмся в Мосве и я подьеду, вот тогда под пивко и поспорим, мож кто и подратца захочет, ну ето я конешн шучу )))))) лучше подскажите мне где мона решетку радиатора Komai прикупить себе и скока она стоит в москве?
Ответ: ну наконец то пригнали Оставим в стороне доброжелательный тон сообщения, фик с ним. :very_cool: По сути - чел сообщает - поздравьте меня, что растаможил аффто за 2500, где всем светит 10000. Поскольку все когда-то тыркались в запреттаможню (и я тоже) и знают, что этта невозможно, пытаются передать имеющуюся инфу, при этом не забыв поздравить. Так что зависти нет, как нет и возможности так же проехать мимо депозита, отметок о въезде и тд и тп. К слову, уменя тоже была машинка Омега, которую я сам пригнал, а таможили братки. Точно знаю, что влевую. Но стояла в компьютерной базе, и продалась без проблем. Но риск точно был. Мне тогда просто повезло.
Ответ: ну наконец то пригнали а помоему когда машина в автовозе едет и ввозится от имени юр. лица, за нее депозит не вносят.
Ответ: ну наконец то пригнали можт и не в кассу- видел тут близка обвес HAMAN, угадайте на какой машине... ....пральна, на БеМеВе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu супер обвес - я протащился.
Ответ: ну наконец то пригнали кста у хамман есть не плохие обвесы, типа "скромно и сурьёзна" если палку не перегинать ..кофетку можно замутить...но все-таки альпина по интереснее чот ваще не ф темак ггг
Ответ: ну наконец то пригнали Аналогично ... могу предоставить и свою, например С-ку. Только она взята здесь, пробежала в России 120К из них подо мной больше 80 и если все делать аккуратно и вовремя и лить нормальный бензин то машина остается в прекрасном состоянии. Например до сих пор при пробеге за 200 ужор масла от 200 до 800 грамм на 10К (в зависимости от манеры езды).
Ответ: ну наконец то пригнали ксати на счёт ужора масла, машина пришла со средним уровнем масла, и масло по дороге точно не подливали, посмотрим теперь что будет здесь
Ответ: ну наконец то пригнали Про Komai не знаю. Если нужен KAMEI, то напротив дома моделей Зайцева на пр. МИра есть запчасти. Под заказ 110...120 долл. Тока она действительно :blyy: На картинке - класс, а в жизни - :blyy: Стояла на сотке. Спереди на машину смотришь - голый радиатор видишь