ну наконец то пригнали

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Zeus, 11 июл 2005.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Ответ: ну наконец то пригнали

а всё так хорошо начиналось )))) просто хотел чтоб мя поздравили с покупкой, а тут такое началось ))))))))))))))))))))))))))) хватит спорить!!!!
    лучше давайте как нить соберёмся в Мосве и я подьеду, вот тогда под пивко и поспорим, мож кто и подратца захочет, ну ето я конешн шучу ))))))

лучше подскажите мне где мона решетку радиатора Komai прикупить себе и скока она стоит в москве?

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Оставим в стороне доброжелательный тон сообщения, фик с ним. :very_cool:

По сути - чел сообщает - поздравьте меня, что растаможил аффто за 2500, где всем светит 10000.
    Поскольку все когда-то тыркались в запреттаможню (и я тоже) и знают, что этта невозможно, пытаются передать имеющуюся инфу, при этом не забыв поздравить.
    Так что зависти нет, как нет и возможности так же проехать мимо депозита, отметок о въезде и тд и тп.

К слову, уменя тоже была машинка Омега, которую я сам пригнал, а таможили братки. Точно знаю, что влевую. Но стояла в компьютерной базе, и продалась без проблем.
    Но риск точно был. Мне тогда просто повезло.

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а помоему когда машина в автовозе едет и ввозится от имени юр. лица, за нее депозит не вносят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

Поздравляю,удачи!

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда :uhoh:

:blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

можт и не в кассу- видел тут близка обвес HAMAN, угадайте на какой машине...

....пральна, на БеМеВе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

супер обвес :up: - я протащился. :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кста у хамман есть не плохие обвесы, типа "скромно и сурьёзна" если палку не перегинать ..кофетку можно замутить...но все-таки альпина по интереснее ;)
    чот ваще не ф темак ггг :uhoh:

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Аналогично ... могу предоставить и свою, например С-ку. Только она взята здесь, пробежала в России 120К из них подо мной больше 80 и если все делать аккуратно и вовремя и лить нормальный бензин то машина остается в прекрасном состоянии. Например до сих пор при пробеге за 200 ужор масла от 200 до 800 грамм на 10К (в зависимости от манеры езды).

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

ксати на счёт ужора масла, машина пришла со средним уровнем масла, и масло по дороге точно не подливали, посмотрим теперь что будет здесь

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Про Komai не знаю.
    Если нужен KAMEI, то напротив дома моделей Зайцева на пр. МИра есть запчасти. Под заказ 110...120 долл.
    Тока она действительно :blyy:
    На картинке - класс, а в жизни - :blyy:
    Стояла на сотке. Спереди на машину смотришь - голый радиатор видишь :shock: