ТС,вы к чему эту тему замутиле? Насколько я помню вы быле едросом ярым....может и сейчас имеетесь таковым.... ппс С первого июля ждем понижения коммуналки
Какая-то прям неприязнь, к рабочекрестьянам. Прям как михайлов, да - Все кругом быдло один он такой аристакрат
Я не злорадствую,я ждал этого,я был уверен что так должно произойти,и это произошло,и на мой взгляд это правильно,повторюсь: За всё нужно платить.
Я констатировал факт и не более того. Никогда я не был "едросом" и т.п. просто в нынешней ситуации,"оппозиция" зарабатывает деньги,и ей наплевать что будет в итоге со страной,с народом,главное шуршит в кармане,прокукарекал,а том хоть не расцветай.Дали им денег,вот они их и отрабатывают и не более и не далее,подобные люди продадут мать родную,а таких людей я ненавижу.
Дорогой друг,где и в ком вы видите оппозицию....маски шоу не более Как можно ненавидеть несуществующее? А на счет платить...будем все вскорости...да уже платим ,что там говорить
Как должо произойти? К любому, кто выражает свое мнение, кто недоволен существующим беспределем должны придти и захлопнуть? Так должно произойти? Или может ты считаешь, что все у нас хорошо? А у всех других просто попа чешется? Конечно, можно сидеть ровно, иметь свой доход, дружить с чиновниками и искренне не понимать, че надо этим революционерам, все ведь у меня в общем нормально, не надо ниче менять. Так, не?
Нормальное полицейское государство во всей красе... Вот если бы они так настоящих преступников дрючили, было бы справедливо. А то, что решили придавить тех, кто сказал слово против, вместо тех кто чуть ли не ежедневно безнаказанно вырезает славян, выглядит именно Сталинизмом, и ничем хорошим это не обернется....
Насмешил )) И меня и тебя можно взять за яйца, если будет желание, статья найдется, будь уверен. Спорить будешь?
Я не поставлю Путина и продажных депутатов в одну линейку. А за продажными депутатами скоро "придут",это 100%.В России всегда были внутренние враги,и всегда и успешно с ними боролись(за исключением 1917 года,потому что тогда у власти был Николай II т.е. мягкий,безвольный человек,такой,как Медведев...чего не сказать о Путине)