Ну-да,ну-да...почему то сразу вспомнился Саддам Хусейн,захотели убрать,придумали ядерную бомбу,и и ищут её до сих пор,так что было бы желание.
А неоднократные видеодоказательства вбросов? А интервью кинутых, которым не заплатили за правильную галочку? А голоса тех кому ПРИКАЗЫВАЛИ ставить нужную отметку??? Это все не доказательства, на которые плевать хотели сверху??? И сама по себе коронация не является прямым доказательством, что царь боится, что люд выскажет свое фу вместо радости????
Завидовать нечему, по сути. А по факту: Ну откуда у клоуна и ляди такие бабке? нипанятно Посему рабочекрустьяне и негодуют, ИМХО
эффектнее говорить не телевизор, а "зомбоящик" смысл тот же, а на неокрепшие умы действует гораздо лучше!
Опять таки, они это сделали для ЗАЩИТЫ своей нации от терроризма, а у нас ты до сих пор веришь в то, что дома на Каширке взорвали террористы???
вопрос не мне, но я выражу свое мнение: путин мне не враг, а продажных депутатов - да, думаю многие ждут!
Ну так в чём вопрос,бери эти "доказательства" и в суд,в наш веры нет,есть другие суды....так даже никто и не пытался.
Какие другие?))))) Все в наших и заканчивалось))) Даже мировые суды передавали дела нашим же мировым судьям)))
то что у нее деньги есть, я не сомневаюсь. но вот вадим выше говорил, что брать с них нечего, голы как соколы...
Да какая разница с какой целью они это сделали,суть в том,что если нужно,"хлопнут" любого и везде....про дома на Каширке...не знаю,я привык верить в то,в чём убеждён.
Так у нас и пугачиха в долг живет))))) Откуда у них деньги?))) Только покажи, что у тебя такой доход, столько коршунов слетится с целью поделить все это)))
это 5! жаль что ливия им терроризмом не угрожала.... но с другой стороны - они защитили ливийцев! кто-то до сих пор верит в то, что ливийцам не особо хотелось помощи?
Саддам не законопослушный налогоплательщик))) А вот если ты живешь в Европе, Америке, имеешь свой бизнес, платишь налоги, соблюдаешь правила безопасности, то ты не будешь вздрагивать ночью от звонков, более того, у тебя есть полное ПРАВО Защищать свою жизнь, имущество и бизнес от непрошенных гостей! А у нас пенсионер защитил себя и семью от налетчиков, так его же еще и судят...
про трогать себе дороже можно придумывать все, от инопланетян до кофеварки, а ключевую фразу я выделил
Да ладно,было бы желание,вспомни месяца три назад на Медведева жалобу в Страсбург "накатали" и там кстати приняли её к производству.
а немцов - молодца, видимо не все связи растерял! Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/209276