Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс ) согласен . просто если и пересаживатьсо то на достойный аппарат, после которого локти кусать не буду типа "шо я наделал" Я рассматривал до опред. времени вариант 8D (как у Михалыча), но тесноват он для семьи моей, да и машинку след. хочу не на один год. 8E как раз подходит.
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс да что там может устраивать то в 80-ке? устарела она уже слишком... 45 кузов явно интересней, но автору и он, как я понял, не нравиться я бы смотрел что нить посвежее:yo:
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс 8е сзади ОЧЕНЬ тесная!!! сидел в ней . очень разочаровался. а чем устарела? если машина ездит и не доставляет проблем? по эргономике, имхо - очень хороший вариант. я бы реально смотрел 4а или 4б а6 (особенно если с семьей). 4а проще и ремонтопригоднее, не знаю, насколько это принципиально... про 4б ничего не буду говорить, не знаю. хотя, говорят, сыпется...
Ответ: ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс -а я не ел шесть дней -надо себя заставить. хотя бы икорки. зы. все верно, 4b смотри.