Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( ......"только у нас двигаясь по встречной полосе, можно получить удар в зад....."(с) Мож "убегал" от кого то Маш, не ездь в левом ряду, да и ещё поздно
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Да ладно, не напрягайтесь , скорее всего это был Тимати, просто опять опаздывал на встречу . Мы же не будем его осуждать - он в прошлый раз все объяснил .
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( я так и не понял, у этого "участника движения" бетонный разделитель был справа по курсу или как вообще?
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( да, точно - помню, еду по алтушке - а они на встречу все пруццо - я ваще афигел :rzunimagu зы, эт ладна - мне на мкаде так чудак летел))) на встречу
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Да,там по другому никак!!!! Этот м....к выехал на встречку да и ещё через разделительный бордюр,так уметь надо!
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( не классика случаем ? я тут же живу и видел такогоже оленя на хачатуряна у алтушки, когда улица уже разделена булваром. тоже чуть не офигел.
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( слышали про прикол когда чел выехал на сущевский вал на внешнюю сторону, повернул налево в сторону рижской эстакады и поехал себе без палева... еще удивлялся а чой то все навстречу ломятся? может он из англии или японии приехал, привык типа там
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( "Ой, кажется сейчас здесь будет пробка" - сообщает нам "Эллочка на встречке"
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( не, ну некоторая доля восхищения поступком была думаю, какой восхитительный кретинизм! полагаю, что он так до эстакады ехал или сводки ДТП посмотреть нада... вчерашние
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Наблюдал такое на Вернадке пару раз - народ не в ту дырку поворачивал и оказывался на встречке, а т.к. это особо задумчивые персонажи, то и уезжают при этом далековато :-D Это вечером происходит, когда машин почти нет.
Ответ: Ну нифига себе мода!!!......((( Хватает таких товарищей Хорошо, что вовремя заметила, что все обошлось! З.Ы. вобще, вечером в левом ряду ехать опасно