Да реально помогает......только мне не такой натирают на мойке а вот такой http://www.ombrello.ru/ на 4-6 месяцев хватает примерно ....... только это от намерзания на бескаркасные дворники не поможет это только для стекла
Други, купил новый бош , артикул которых заканчивается на 215. Водительская - лажа полная, на прямом ходу чистит, а возвращаясь обратно размазывает (сука), гремит когда идет влево. Пассажирская идеально все чистит. Скажите пожалуйста артикулы щеток стеклоочистителя ОРИГИНАЛ на перед и дверь багажника. заранее благодарю. 2008 модельный.
В Казани значит просто слепые Специально смотрел, на дворниках, в районе крепления на металле есть отверстия диаметром примерно 1 мм, на одном дворнике отверстие ближе к левой стороне, на другом ближе к правой. Пробовал поменять дворники местами - не защелкиваются. На днях сфотографирую, выложу. Пока машина в ремонте. Сегодня вытек весь антифриз, проехал без него ~5 км, хорошо что дизель, не перегрелся. Утащил на эвакуаторе в сервис, лопнуло пластиковое крепление что-то типа термостата, только называется по другому, сейчас уже не помню.
дворники ставлю не одинаковые - водительский 65 см, пассажир - 60 см, ездил с бошем - лажа, случайно купил (других не было) SCT за 350 рублей всего, трут прекрасно, уже проверено, вот и цена вот и качество
причем тут дворники то?))) у поводков концы одинаковые и им пофегу что на них будет защелкиваться!)))) фигасе! симптомы какие то были или нежданчиком прилетело?
На сколько я помню или дворники или поводки разные. На пасажирском -скос идет. На рестале вроде тоже самое-не перепутать
У меня вот не защелкиваются Нежданчиком бл@... Вечером выставил таймер на вебасте на 45 минут, утром вышел, включил зажигание, спиралька долго не гасла, подумал что двигатель не нагрелся вебастой. Завел, постоял минуту, поехал, минут через 5 заметил что салон вообще не греется, из отопителя идет холодный воздух, хотя температура двигателя поднялась до 60 градусов. Сначала подумал климат глюканул. Потом все-таки, заглушил двигатель, открыл капот, а там все в антифризе.Первичный осмотр показал что антифриз вытекает в районе маслоохладителя под впускным коллектором. Сейчас разобрали впускной коллектор, чуть позже скажут более точно что накрылось.