Заказал комплект BURNER Принесут отпишусь бгг прислали ответ к сожалению в этом сезоне (2010/2011) у нас в наличие были только щетки с креплением "крючок", однако к сентябрю 2011 у нас будут щетки и с универсальным креплением, надеюсь вы вспомните о нас к началу следующего сезона. Продавать щетки мы начнем уже в сентябре. Владимир
Без реальных фоток и нормального описания - получается треп с вашей стороны, а не с нашей. А с закидонами типа "подробностей всем говорить не буду, а приходи в полночь на сеновал - и будет щастье" здесь делать нечего. Стекольщик, ты здесь пиаришься. И поэтому, для получения всеобщего одобрения, тебе надлежит подробно разжевать все с подробностями и фотками и ответить на все вопросы уважаемых клубней. (Не бойся - не отберут твой хлеб по установке стекол. Ну я например лично знаком с директором Борского стекольного завода - и что? Он мне ставить стекло будет, как только ты мне укажешь волшебные цифры? Или я сам побегу его вклеивать во дворе?) Если гордость не позволяет - ступай на другой клуб, однако практически везде клубная атмосфера предполагает дружелюбный стиль общения, и "с кондачка" ничего не продашь.
мне примерно тоже самое сказали.. придётся подождать... ибо нештатный подогрев зоны дворников точно не буду ставить.. боюсь остаться без лобового..
на Мерсе в ноябре будет третий год - стоят заводские щетки. на опеле в октябре три года -щетки родные - на обоих качество очистки в любую погоду не вызывает позыва их менять -на Ауди уже 6 комплект щеток за 5 лет(((((
Народ, зачем заниматься хрен знает чем? Закажите на экзисте бошевские счетки с мультиклипом (3 397 008 587)! Пара выходит 800 рублей! Зиму уже отъездил - никаких нареканий!
Как то тоже нужно было щетки поменять. Зашел в магазин но таких не оказалось. Только на заказ. Поехал купил дешевые AVIS, за 200руб. Собрал из родных и этих,отличные щетки, теперь только резинку меняю(SWF 150 руб) и все. Зимой красота, родные железки закрыты китайской резинкой, рабочая середина как у родных