Присоединяюсь....вчера -8 и мелкий снег.со стороны пассажира еще чисто а с водительск.-одно налепание и щетка во льду. Кто как выставляет климат при такой погоде? Так и не понял.....( и второе может и правда менять новые щетки на более новые и более зимние?)
Все бескаркасные всегда будут во льду......Бош это или трико и Чемпион разницы нет ..... зимние нужно брать
День добрый! Брал как то я эти зимние ! ((( Гумно полное! Сейчас стоят родные ещё! Четвёртый год! Меняю только резинки! Меняются элементарно! Цена за пару резинок 75 сантиметров 130 руб! Типа Немецкие графитовые!Ставлю новые на лето и на зиму! по корману не бьёт! стекло отлично трёт!
Какого производителя? И как вы их поставили? без адаптеров??? А какой смысл менять резинки если замерзает основание?
Ставил на Крайслер 300С Не понравилось! У меня не замерзает ничего! может потому что в тёплом гараже зимую!
Даааа. Долго крутил первую фотку пока не врубился как это соткано!!! И что это за производитель?Номер?Номер адаптеров?
Я много перепробовал, в итоге остановился на оригинале Тут на форуме еще народ дворники с подогревом предлагал. Если интересно - пройдись поиском
Ну не знаю... Третий день снег и я понимаю,что этими щетками пользоваться невозможно! Да и тема собственно об этом! Вчера три раза выходил на перекрестках и обстукивал щетки!!! Разве это дело? Я вообще думаю попробовать классические, с металлическими каркасами,вот только как с крепежом быть? Понимаю,что они смотреться будут мягко говоря... Но с другой стороны безопасность поважнее будет. Народ,кто как в итоге выкрутился?
На трассе в снегопад обмерзает все! поэтому для трассы в багажнике второй комплект лежит! оберзли, вышел по малой нужде, заодно и дворники переставил!
В условиях Сибири на Тойотах всегда применял зимние щётки в резиновом "презервативе", что бы каркас не обмерзал. На Ауди ставил пока только оригинал и Бош, но похоже скоро перейду на зимние, разница огромная.
Послушайте,мне кажется это не нормально! Я первый раз сталкиваюсь с тем,чтобы возить с собой два комплекта щеток!!! При этом это мой первый новый и самый дорогой автомобиль!!! Это четвертая Audi,и никогда не было такого гемора! Ну да,налипает снег и лед,остановился,обстучал легонько и дальше полетел! Часто из Питера в Мурманск гоняю,так по трассе такие снегопады бывает,что отлить выходить стрёмно,а тут щетки менять!!! Я вчера пока час по городу ехал ТРИ раза выходил на светофорах лед отскребал,потому что не видно нихрена!!! А тут за 1200 км придется 100 раз выходить!!! Я прекрасно понимаю,что косяк не в Q7 а в щетках!Кароче в попу эстетику,буду колхозить себе обычные классические с металлическими каркасами! Отсюда вопрос: что за хитрые крепления на поводках и где найти адаптеры под обычные щетки? Помогите,если кто знает!