Всем кажется не нормально! Меня жена чмырит, у нее на раф-4 зона дворников с обогревом. И это авто 2006 года.
У меня все нормально.)))))) Давно себе колхозил ,так всегда и делаю. Беру китайские которые укоторых гребень не через каркас идет,а полностью его обтягивает.Каркас получается весь в резине и сам каркас у них мощнее. И меняю только резинку
Читайте тему внимательнее Пост № 107 Безкаркасники сразу дубеют от намерзания. Вот я про них и пишу!!! ТОЛЬКО ОНИ зимние и ТОЛЬКО ОНИ реально справляются со своей задачей. Подтверждаю разница ах...я в сравнении с оригиналом. Ленивый???
чаще чем какие? Я крайний раз экспериментировал с чемпионом. Щетки - кал, но в комплекте все возможные адаптеры. Вот цитата из описания:
2 Алекс2509. Я-то не ленивый, а вот жена с грудным ребенком врядли будет скакать и щетки менять! Так что думать нужно не только о себе!
))) Да ты меня не понял..........это была шутка с подвохом..........поставь нормальные щетки типа ....... без обид естественно
Под разные типы крепления .... под штырь TS-63E помоему идет ... а под наши TS-63 (но это лучше у продавца спросить я уже не помню точно) ....... Еще раз пишу о том что наши поводки нужно чуть чуть разжать для того чтобы все четко встало ........ чтобы быстро разжать и ничего не сломать и не поцарапать я использовал инструмент для разведения суппорта вот такой http://www.auto-tools.ru/catalog/av...nie/tormoza/svedenie_razvedenie?goods_id=1191 10 минут и все как родное другими способами разжимать не советую металл сцуко очень прочный .......... старые щетки после того как я разжал поводок прикрепляются как обычно (не болтаются)
зачем чтолио разжимать,е сли в каталоге все четко расписано по соответствию? Да, и в этом каталоге написано что пассажирская щетка 60 см... Почему, еси в оригинале 65?
АААААА ну если в каталоге написано тогда купите и поставте без разжима Даже на ящик водки перед новым годом появилось желание поспорить Кстати у жены на Пыже тоже ласточкин хвост но поводок по другому сделан и на него все встает без доработок. Борода истину глаголит
Вот на фото пояснил......у нас высота поводка другая ......на пыже он в 2 раза меньше ....... поэтому штырь дворника упирается в поводок и не дает его защелкнуть
дык может в этом и есть разница между с Е и без Е!))) Как вариант: взял не то, поэтому пришлось подгибать!)))
Да неее ..... на тот что с буквой Е или наоборот без Е адаптер Ласточкин хвост не поставишь я не помню точно ..... у него и тот и тот был в наличии мы ходили примеряли на авто