Сирота ты меня удивляешь )))) позвони им и спроси ... я брал на пражской ... скажи нужны 63-е 2 штуки с турмалином и адаптеры "Ласточких хвост" только вот не знаю 63 или 63Е .... и они тебе ответят
им пох на всех, главное продать, поэтому стопудово пропихнут то, что им выгоднее! Поэтому тебе и задаются вопросы, что и как брать! ты же насоветовал эти дворники! Почему в ихнем каталоге для ку7 предлагаются два лаптя 65 и 60 см, а в оригинале оба лаптя идут по 65 см?
Не суди всех по себе и не судим будешь ... не все же вокруг уроды ... зря ты так на Пражке вполне адекватный парень и по телефону подсказал и не заметил я что он мне их пытается впарить так как мы же их примерили они естественно не встали он и говорит ну чтож не судьба значит поводки не стандартные .... но я то понимаю что ездить со старыми дворниками точно не смогу и мы сошлись на том что если я их не поставлю в течении 3 дней он мне деньги вернет естественно если я верну дворники в нормальном виде. Как то так. В оригинале дворники 65+60 ставились помоему до конца 7-го года и были они от Боша (3397007215) потом ставились 65+65 от Валео (574654 комплект или 575916 поштучно)
типун тебя на язык!))) лучше перебздеть чем не добздеть! (с))) ну не поедуже я за дворниками на пражку...))) заказ скорее всего будет через инет, поэтому я не представляю как там можно будет договориться о трех днях на примерку...)))
Ок! Я ему сейчас сам позвоню в 10,30 и отпишусь какой номер я брал.......так сказать для полной уверенности!
Все позвонил узнал ....... покупай 63 и адаптеры ласточкин хвост (адаптеры ОБЯЗАТЕЛЬНО фирмы ALCA вот такие http://www.mla.ru/Netshop/item/AL-320.html ) так как у них есть еще других фирм адаптеры ...... 63Е идет под широкий крючок (такие крючки стоят на Митсубиси и некоторых тойотах) тема только для праворульных автомобилей тоесть если купить 63Е то в него защелкнится адаптер ласточкин хвост но он будет на штыре болтаться (тоесть не подходит он) Кстати адаптеры закажи 2 комплекта на всякий пожарный они 50 рублей стоят малоли сломаешь ...
други лажа со стеклом!!)сорри что тут пишу дабы не плодить новой темы!)!))ставлю обдув лобового стекла, а оно сцуко не отпотевает, точнее отпотевает но еле еле и не все, на других машинах помню было сие мерроприятие мгновенно!! пробовал екон и он и офф!!!че это так? куда смотреть? что ковырять?
Тема сейчас засерится другой темой........фильтр оригинал новый? У меня Манн стоял он ооочень плотный в сравнении с оригиналом ....... после того как поставил ориг. дуть стало значительно сильнее ........ попробуй сними фильтр и посмотри
Попробуй войти в меню SETUP KLIMA и посмотри, не выключен ли режим автоциркуляции (Umluftautom.). Если выключен(AUS), включи (EIN)
У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕГУЛИРОВКА ВАДУВА ВОЗДУХА- вентилятора..ТУДА КУДА НАДО...НАСТРОЙ..и побежденные окажутся умнее!!!!
В продолжение темы зимние дворники продолжают проходить испытания и Очень Успешно !!! Так что всем советую еще раз!!!