Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? неудачники много жужжат? Это просто успешные ведут себя с ними как с дерьмом . Такая ответная реакция.
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? сильно сомневаюсь... хотя злость есть удел слабых:very_cool:
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? Могу одолжить электрошокер говорят помогает от злобствующих типов
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? +1 Правда я не неудачник. Просто невезучий И вроде не очень злой.
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? а как я рада по сабжу: не только неудачники бывают злыми... есть ещё люди, которые оскорбляя других самореализовываются... поэтому, больше оптимизма и юмора - и всё будет .. ну а если уж сильно достанут, то можно и целенаправленно лесом отправить ;-)
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ну собственно это признак слабости - нельзя самореализовываться за счет других!
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ДА, но иногда бываю мягким и пушистым (правда не белым)
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? мне тоже обидно весь день))) вазелин остался в Томске, а он так бы пригодился сегодня на работе, меня все так бесят
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? "Грузите вазелин бочками..Симка"-пошли телеграмму в Томск
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ybpkbvtyz бл***, клавка сцу*о Низлиминя мух! (пыщь пыщь (яд)) ))
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ВСЕ особи мужские, женские, успешные, неудачники и даже дети бывают злобными и агрессивными время от времени, жизня такая. Кстати, самые злые и агрессивные - это Дети и подростки... Неудачником не рождаются - им становятся, так что все от человека зависит...