Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? эх еслибы, эх еслибы, не жизнь былаб, а песнябы! (с) я васпитываю в себе дабрату и учусь ждать!!
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? я слишком молод и патаму не считаю васпитание в себе доброты занятием запоздалым! а вот ждать уметь- это искусство и учусь я ему у старших товарищей (вот например у дедушки Бамбра, который сцобачек привязывает на 5 метровой высоте! )!!!!
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ..у кого что болит,как говорится..:rotate: мой кавалер оправдывает все мои желания -вопросы есть?
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? злобство и агрессия абсолютно разные определения проявления человеческих эмоций.Про агрессоров я не упомянула-это отдельная тема Я про злобствующих Подпитываясь собственными промахами вынашивают план мести и причём так искусно что диву даёшься-как всё до противности красиво
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? да никогда я не скажу об этом.Что же ты -негатив нужно гасить.А девушкам,особенно таким красивым как ты,нужно говорить только красивые слова
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ...становишься предсказуем=неинтересен (как аФтор) ...за рекомендацию спасибо,но воздержусь
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? ой да ладно, просто растаяла от твоих слов думала помощь нужна, физиономию кому начистить до блеска, например
Ответ: ....НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНИКИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ? как всегда,Виктор Валентинович.Не будь одних-не было бы других Подвиг одних-результат ра$пиZдяйства других