ипать тут желающих )))))))))) я тоже могу прокатить с адреналинчиком......и ветерком и не только 90-100 на св400 СФ
я наверное старый Каа .... товарищ прокатил свою жену ....в общем то любительнуцу моцев ....поросила встать на заднее колесо ...ну встал, пару раз ...опыт то есть ..."ну последний разочек и домой "(С) ....встал ....упали ....моц просто укатился без последствий ...а вот у "любительницы" острых ощущений ,т.е. жены....закрытый перелом голени ....приятель судя по всему просто попой на ногу ей упал,придавил .... итог ...сверление ноги дрелью,титановый штырь с саморезами ...полтора месяца больницы и минус 76тр .... острые ощущения ? :very_cool: без комбеза полного ,имхо,вообще нех соваться на эту "бесовскую повозку " ...
Товарисч мой, поталогоанатом , рассказывал, по комбезы эти, очень удобная весь. Когда по вызову приезжаешь, по кускам собирать не приходится, лежат целые, как в пакетике, закинул в машину и поехал
Гыы Смешно... почти ... Но вообще страшно, конечно. Прошлым летом почти у меня на глазах в Куркино парень на моце приехал в зад стоящей газели. Лежал на дороге в такой неественнной позе, что мы боялись к нему даже подойти, волосы на жопе шевелились от ужаса. Хорошо, что минут через 10-15 после столкновения удалось поймать проезжавшую мимо скорую... Я потом узнавал у его знакомых, сказали выжил, хоть и перенес несколько операций. Благо и скорая попалась, и больница совсем рядом.