Ну покатааааааааааааайте!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Наденька, 1 июн 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :laugh: тогда тебя на такое не отпустят !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    я сама за себя решаю, в прочем как и все остальные. Вторым номером кататься же отпускают...
    :nod:

3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Откуда прыгнем то? Кстати, а свободное падение есть или парашют сразу открывается?

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    свободное падение - это с самолета, там можно минуту попадать в свое удовольствие. а вот бейс - это с моста, вышки, с крыши.... свободного падения почти нет, парашют - один. :laugh: ( меня давно зовут, но пока как то я отмазываюсь, если честно :laugh: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ну вот... растроилась...:(

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    для начала найти свою книжку : ))

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #127 glavprint, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    все есть)
    только в связи с редкими прыжками парашют продал - слишком быстрый...
    Минасыч, на бейс реально зовут, и техника есть и обучат бесплатно, только вот мозх грит, что не надо туда идти - понравится ведь )

1 человеку нравится это.
  8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    купи себе лучше шахматы : )

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты я смарю вместо моцика шахматами увлекся?))))))))))

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    скорее наоборот : )

1 человеку нравится это.
  11. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    а какое оно есть и куда его менять? у моца кута прелестей, можно, когда захочется залезть и поехать, куда захочется и никакие пробки тебе, это почти как на коне, ветер, дорога..
    а можно 250 на садовом обогнать кого нибудь.. всмысле кого угодно можно обгонять, одна машина на тысячу, что то противопоставить сможет.и то не машина, а пилот

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    как наивно : )

13. Mugen88

Mugen88 Новичок

28 окт 2009
    26
    gt coupe
    овечки

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    содержательный пост! :laugh:

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    То есть бараны :laugh:

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Может забанить его? :ded:

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да уже отсчет пошел....