Re: Ну с Днём QAUATTRO! ну вот и вечер кваттро) кватро ехали так - вжик-вжик-вжик и уехали))) я ехал вжжжжжжжжж - у меня дворники, сцуко, снегом облепляло, они замерзали и я ничо не видел) только за городом хорошо стало)))
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Учитывая что в нашем селении снег не чистят нифига,то я сегодня получил офигительное удовольствие от вождения
Re: Ну с Днём QAUATTRO! а вот завтра кваттра те не помощник тошнить все будут хорошо я с работы приехал уже
Re: Ну с Днём QAUATTRO! вот такие каг ты и создают все пробки на дорогах! предлагаю на жопоприводных прогрессивный налог вводить. на зиму.
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Потому что жижу льют и реагенты сыпят тоннами, на неубранный снег, один день и машина "как из жеппы"
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Даже и не думаешь,,, как стронуться с места, где паркануться... как объехать.... и т. д
Re: Ну с Днём QAUATTRO! бугога скидывай пропеллер. пересел снова на полный привод - стал человеком there
Re: Ну с Днём QAUATTRO! ничё. скоро задумаешься, когда побольше наметёт я за прошлую зиму два бампера оторвал: на кваттре и на пропеллере :smile42:
Re: Ну с Днём QAUATTRO! .... , подкрылок "уже" , А, бампер на саморезы , защита чуть "дугой" наружу (на всякий) , как говориться, тут ты сам себе " режесёр" но как бы небыло, всё равно нет ни какого сравнения с недоприводом, )))))
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Стою сейчас за новым эскейпом, ледяной подъем, выезд на главную. Он мне все лобовое забрызгал грязью из под колес, буксует я его тихонечко спокойно объехал и настроение мое улучшилось