Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Бьют не по шильдеГу, а по морде..(с) А по сабжу, ток зимой и понимаешь, зачем тебе кватро. Частенько вспоминается слоган:" Превосходство полного привода".
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! напротив ))) я чрезмерно оптимистично отнесся к съезду по склону .. я к чему - помимо конструкции привода нужно обязательно учитывать тип и состояние покрышек, а также собственные умения а вообще - я оптимист по жизни, камрад ;-)
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! ну что ребята, готовимся к дню жестянщика... на улице уже минус, а сегодня дождик поливал будь здоров... хотя с другой стороны, можно поглумиться над шестилитровыми бехами, мерсами которые не 4 matik и другими многолитровыми "коровами на льду"
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Особенно хорошо кватру несет =) Если понесло можно руль бросать и курить нервно все равно ничего не сделаешь
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! а то умельцев мало=) Законов физики еще никто не отменял, и чо ее там сносить, гололед скорость 100 км, резкий тормоз и руль крутануть.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Тебе стоит пройти курсы экстримального вождения,поверь оно,того стоит,и после этих курсов Ты никогда уже не бросишь руль.(да и без курсов бросать руль-это самоубийство)
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Шильдик quatroo вселяет в обычного обывателя псевдо уверенность, которая приводит к тяжкому разочарованию после кувырка в кувет. В том году на моих глазах в 60 метрах впереди за 200 метров до Ленинского, умник один на кваке всех делал на скорости 100 когда у всех 70-80 была в итоге привет отбойник. весело смотреть было.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! шильдик ни в кого ничего не вселяет! если человек неуч и не умеет пользоваться своим автомобилем, да ещё и превышает скоростной режим всего потока в плохую погоду, то не нужно винить шильд.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! А я экстремально и не вожу я же не супер пупер кватромен, для меня 140 максимум летом и 100 зимой. Моно привод устраивает во всех отношениях такая вещь как полный считаю глупостью, которая рождается из-за заблуждения и элементарной некомпетентости в плане выбора авто.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Для чего тогда нужен quatroo если едешь как все? Смысл? Лишний бенз жечь? Я могу понять людей которые живут в глубинке где нет асфальта, но Москвичей извините.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! сколько людей - столько мнений! но боюсь твоего заблуждения не разделят большинство клубней.