Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Судя по всему Ты за рулём недавно,и не поподал ещё,в критические ситуации,и дай Тебе Бог в них не попадать(хотя едвали Ты их избежишь)а с Твоими надеждами на резину,и на системы,ой тяжело Тебе из них будет выходить.Машиной нужно уметь управлять,а то что Ты говоришь,Ты меня извини,но это слова "блондинки"
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Также можно продолжить ряд - ремни безопасности - +, подушки безопасности - +, шипы/не шипы - + ---- ну, логику ты понял. То, что квака безопасней - факт! Разумеется, я говорю об общережимных ситуаций, когда "чуть-чуть" на трассе или когда в мартовском снегу моно буксует.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! 1) мне все равно хоть на 5 сек у меня от этого не убудет и комплексов по этому поводу не испытываю. 2) Я считаю что для города он не нужен и это развод некомпетентных обывателей. (Лохотрон) 3) Деталей больше - больше вероятность. 4) но он есть! Я написал минусы для городского авто, а ты их начинаешь оправдывать.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! +1. Согласен со всеми пунктами. К слову: была у меня квака с ЕСП, потом БМВ на попоприводе без всего, а теперь квака БЕЗ ЕСП - вот это лучший вариант (для меня) ибо с есп было сложно понять когда и как она включиться, на БМВ просто напросто задницу заносит если чуть больше газу дать в повороте, а сейчас я понимаю свой автомобиль, понимаю что от него ждать на льду на снегу, на асфальте. А всё почему? Да потому что quattro
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! я же тебе не начинаю перечислять возможные минусы недопривода! пытаюсь донести, что квака не просто лучше, но и не дороже в содержании! если конечно не ныть за лишние 1-2 литра на сотню
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Чем она безопасней? Если ты ездишь в городе? Ты не гоняешь а ездишь это не ралли. А по пассивной безопасности она проигрывает обычной по той же массе так как она у нее больше. за 8 лет стажа еще не разу нигде не застревал на недоприводе везде проезжал, (байки обладателей кватры)
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! если ты хотя бы раз ездил на кваттре - ты бы не сказал такого! поржал отдуши)))
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Дискуссия бессмыслена так как на лицо предвзятое отношение участников. Если рассуждать трезво то Квака нафиг в Москве не нужна У меня она мощнее быстрее и езжу я на ней аж 100 км по Москве