Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Зачем заставлять ? Если человек здравомыслящий он сам сядет объективно приведет все за и против и сделает правильный вывод для себя. Может кто скажет что дала вам именно Квака кто юзает ее в Москве ? =)
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! а они нма моноприводе дают преимущество??? блин, я уже полчаса ржу))) давай обьясни чем кваттра хуже. то что она на 2 копейки дороже в обслуживании - выяснили, это некритично то, что она позволяет контроллировать автомобиль и при наличии мозгов в голове правильно вывести его на траекторию - тоже.. ты видимо ни разу на рали-спринт не езди, или хотя бы туо подрифтить на парковке - так можно научиться хотя бы немного чувствовать автомобиль и понимть что с ним происходит
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Ладно хлопцы я домой поеду, как доберусь сразу залезу продолжим =)) Ох ща дрифтану на недо приводе снежек ахх красота =)) Тьфу тьфу тьфу не сглазте!
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! ещё скажи что в Москве надо иметь не более 200 лошадей так как всё равно везде пробки
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Буквально вчера(во время снегопада):Выезжаю от товарища,скорость почти ноль,впереди подъём, на нём подозрительно быстро едет ВАЗ-2105,и что то он сделал не так,и его понесло юзом прямо на меня,я дал газу и отъехал в сторону,на моно приводе в этой ситуации,а просто стоял бы и буксовал,и получил бы "пятёркой" в лоб.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! народ, меня осенило! это не у него недопривод - это у нес ПЕРЕПРИВОД! 1. перецена 2. перевес 3. перерасход (и бензина и на содержание) 4. сомнительная переуправляемость и как правило переуверенность в своем умении водить В связи с этим... ПРОДАЮ СВОЮ УБЫТОЧНУЮ, ЛОМУЧЕ-ДОРОГУЮ КВАТРУ! возьмите за недорого, разница мне потом компенсируется ездой на правильнопереднеприводном Авто!
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Следуя этой логике надо отказаться и от Ауди вообще. Просчитаем + - с Фокусом!?! НО!!! И это не предел, ибо налицо наличие новых кетайских авто!!! Тут в + - и Фокусы курят в сторонке. Даёшь кетайца с приводом на одно колесо!!!
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Попробуй опровергни! 1.Дёшево 2.Весит мало 3. Ездит хоть на стакане ослиной мочи 4. Одни плюсы, и нигде не застрянет, всегда мона на плечо взвалить. ЗЫ Млин, тут вот додумал: кетайские кеды, таки круче мопедоф по этой логике. ЕЩЁ дешевле, не весят нифига, бенза совсем не надо, ну и главное в болото не лезть.... ЗЫЫ а кетайцы шипованные кеды делают? А то в гололёд с управляемостью проблемы будут. Опасно.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! и так как он будет немного ломучим кетайским другом, последнее будет не лишним! и ничего такого тут нет! тебе надо - он тебя везёт, он сломался (а значит уже ему надо) - ты его! полная взаимовыручка и взаимовыгодные отношения! полная дешевизна, гармония со своим средством передвижения, которому пофигу пробки, а значит оно ещё и самое быстрое скажу нет лохам на кваке! давай кетайца
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Без сомнения! Ибо в топике объективно доказано преимущество кетайских кедоф перед его эской. Научный факт. Против логики ему было не устоять.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Думал уже эвакуатор вызывать а то как я на недоприводе Одни кваки по МКАДу остальные все пешком, или на эвокуаторах, но я решился И вот я тут =) Все кваки в сторону от меня были бы на моно я бы наверное всех собрал, а так все увернулись. Возьму кваку и буду 2 раза в год в снегопад безумные темы постить.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Лозунг чуть запоздал. Я уже за кеды агитирую! ЗЫ Млин... а в мороз всё-таки квакря лучше кедоф...