Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! не дуйся на меня... я всё осознал! почитай выше, теперь мы единомышленники!
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Если и говорить о Китае то только не владельцам Аудей которые не на гарантии уже, рычаги, колодки, саленблоки, фильтра, и т.д. Еще мне расскажите сказку про белого бычка как вы ездите к официалам и берете только ориджинал онли Джормани.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Слушай, юноша, а ты в этой теме чего вообще забыл? пришел обосрать полный привод и владельцев полноприводных авто? ты свой первый пост в этой теме прочти внимательно. Не хорошо так поступать. ;-) Может тебя забанить?
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Тема не о Китайцах и т.д а о том нужна ли квака на 10 дней в году когда идет снег, целесообразно ли это?
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! акстись ещё раз! ты ближе к югу! у тя ваще и переобуваться наверное не нужно!
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Это провокация? В ответ могу заметить только одно: ты реально быстро добежал до дома в своих кедах.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Нет это правда жизни. Еще скажите что не так =) У меня не кеды, тоже Джормани =) Я рядом работаю.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Не всё, что южнее- теплее. Эт я на Антарктиду намекаю... Пока не переобулся кстати... вот думаю, может зря.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Ну во первых скольско далеко не 10 дней,а во вторых не десяти дней,а 0,010 секунд может хватить,для того что бы уже не ездить не на чём вообще.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! За себя скажу, что не так. И разговор не для этой темы. Я ещё в её начале писал: Ща начнёццо! Или типа того. Каждый год одно и то же... Недопривод лучше кваки, а в промежутках: фокус круче ауди. Так что я тут так... поржать просто.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Никто не говорит что лучше, рациональней. И по мне лучше новый фокус чем Аудь конца 90х. Новая она и есть новая.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! не переобувайся по цене приличной резины можно купить хорошего, надёжного, заряженного кетайца одумайся!