Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! слушай, ну ты юморист! не, я понимаю, что лада приора - тоже ничо себе тачка, если затонировать, но зачем в этом убеждать окружающих? выглядишь, скажем так, не очень
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! При чём тут Enzo,полный привод просто безопасней,мой пример (пост №89) тому подтверждение.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Если чо сразу приора =) Не приора у меня успокойся =) Приору любой обидеть может, давай возьмем например мазду 3
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Блин!Где ты раньше был? Зимний комплект валяеццо без дела по 355 дней в году... а ведь уплОчено....:cry2:
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Можно хоть описаться от смеха =) Еще мне расскажи что Аудь 97 года во всех отношениях лучше чем новый фокус. Фокус бы только взял из-за гарантии и ненадобности ездить на сервис раз в месяц, а только на ТО. И думать сколько раз твоя тачка 97 года была бита и из скольки частей сварена и какой реальный пробег
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! скидывай резину за недороха! а в нагрузку кваку отдавай! копи на кетайца, лошара:very_cool:
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! гы-гы я в шоке... quattro рулит одназначно (мнение моё как человека ездящего на первой кваке в своей жизни после всех одноприводных авто...).
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Кваку не отдам! Я не рациональный. Мне кваки нравяццо. Любовь она вообще рациональной не бывает.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Ну вот и все =) С этого надо было начинать. "Любовь зла полюбишь и козла" (с) P.S. Без обид
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Кстати придумал ещё вариантег темы для срача: "А6 Q сарай vs Allroad. Нафига переплачивать за пневму?" Аргументы против те же.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! слушай а че ты сравниваешь новый фокус и аудь 97 года ты сравни новые аудь и фокус или аудь и форд 97 годов... а по существу сам себе противоречишь ибо из плюсов фокуса перед ауди 97 года ты написал только то что он на гарантии те ломается но вроде пока чинят, а дальше что? гарантия кончилась - колеса отвалились, зч дорогие ремонт я вообще молче ( рассказали историю о том что на какомто из фикусов дабы поменять помпу надо двигло вытащить с коробкой и подрамником...)
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Ты должен рационально себя успокаивать, что у тя дёшево и сердито. А лошары пусть пыхтят на своих кваках.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! ребята, почитайте, что такое интернет-тролль и троллинг. или если хотите довести тему до 20-25 стр. - продолжайте
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Ну вы же сравниваете себя постоянно с приорой =))))))))))) Сколько знаю у кого Шпокус никто не жалуется на ломучасть, напарник два года ездил в (2006) на Шпокусе 2001 года 1.8 одни положительные эмоции. Из поломок топливный насос (болезнь) и все .