Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Не ну чё те жалко что ли?;-) Эт же тема для стёба. Для того кто хочет серьёзного- надо юзать поиск. Про кваку уже миллион раз писалось.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! сегодня первый раз проехал на кватре по снегу. Орел-Москва, 350 км и жуткий снегопад между орлом и тулой. Парни, какие Фокусы и Приоры, о чем вы? впервые на кватре - это как первый секс, удовольствия не меньше! снежная каша, лед, лужи - не важно, разгоняется, едет и рулится на все 100! жаль, что тормозит как все
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! сегодня вечером выехал из гаража после переборки двигателя. Резина осталась ещё летняя. разогнался бысторо, а вот тормозил долго и нервно))))
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Погнали. Седня ехал 70 км МКАД весь идеть Qaqa не Qaqa все равно! И так будет всю зиму =) Моно привод Разницы не заметил по карману не бьет. А Кутуза вообще стоит, там только едут такие шильдики как ЕКХ АМР и т.д. кваки с моно вместе стоят.
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! сёдня ехал на работу по Андропова, в область... Два сфетофора пытался успеть рассмотреть в зеркало кто сзади ехал... не успевал...
Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! сегодня утром на работу выехал пробкацелых пять минут стоял странно у меня же квака и почему я стою....зато все буксуют а я еду