Re: Ну с Днём QAUATTRO! намана)) АБС срабатывает с 50 км/ч))) будьте осторожны) тем кто на лете еще гоняет респект))
Re: Ответ: Ну с Днём QAUATTRO! Ну вот, можно править прошлогодний пост, поскольку теперь на кватро! П.С. С.Бутово тоже всё в снегу!
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Ну как успешно доехали? Не совру если скажу что сегодня просто целая прорва аварий!!!
Re: Ну с Днём QAUATTRO! норм доехал, без проблем) пока жену ждал, нарезал пятачки на летней резине, хехехе.... ))) рядом на крыльце стояли студенты и улюлюкали )))))
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Оказалось, что к 22-00 все растаяло и трассы чистые. МКАД и Ленинский просто мокрые. Хотя вдел Газель на ограждении висела напротив Меги. Главное, чтобы не подморозило.
Re: Ну с Днём QAUATTRO! С празднЕком!!!!! У нас вторые сутки сыплет. Город периодически встаёт, при чём закономерностей выявить не удаётся. Единственно, что можно сказать, убрать бы с дороги горе-водителей на их недоприводах и было бы счастье!!! Именно в эти дни и понимаешь, зачем тебе всё это время был нужен полный привод!!! С праздником ещё раз, коллеги!!!!
Re: Ну с Днём QAUATTRO! С праздником вас. А мне и на моноприводе не плохо-всё равно тормозим все одинаково...
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Тормозить вообще не надо))) в какашки выруливаешь она быстрей чем с тормозом тормозит))
Re: Ну с Днём QAUATTRO! С праздником, но моя кваттра стоит дома, припорошенная снегом. Чего-то безперспективно торчать в пробках из-за оболдуев. Она у меня в выходные на пустых дачных дорогах оторвется
Re: Ну с Днём QAUATTRO! Только что смотрел на улице, гражданин на недоприводе поворачивает во двор, там снега-то и по колено нет, а он завяз. А я вот курил и думал, что благодаря кваке на такое просто не обращаю внимания. А это ли не показатель полезности и удобства?=)
Re: Ну с Днём QAUATTRO! А как же круто!!! До работы специально самый длинный путь выбрал, где побольше поаоротов!!! Турбина+ручка+кватра в повороте это весчь!!!
Re: Ну с Днём QAUATTRO! У меня тож такая фигня, самый длинный путь выбираю. Кож салон, обвалакивающие звуки стерео, 220 кобыл и недовольные рожи в соседних авто, на губах которых читается "лети,лети дятел по белорусски"