Ответ: ну так что там с новой 4ой? G-шка конечно рулит и за 55 тонн реальный выбор... на нем и стоит остановиться. даже выгоднее сааба выходит.. единсвенно что смущает - жор бенза и налог М35х откровенно страшная машина - просто уродина... а S80 не удивлюсь если даже дешевле А4 будет получаться.. зы. кстати - ты же не любил огромные машины, чгео вдруг на Е класс потянуло?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну есть у Мки некая крокодилистость, не спорю. да и Е-машины - не огромные, они по факту лишь немного больше наших четверок. чего? да в перчпективе надо делать следующий авто-шаг, и если учитывать, что в семье у всех машины, то я 95% времени вожу сам себя, поэтому нужно покупать либо купешку, либо представительскую машину с прицелом под водителя. А купешек адекватных я пока что не вижу... Только не говорите про А5 - она нихуа не адекватна ценой.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Эдак вместо G35х можно Мазду 6 MPS рассмотреть. Пусть салон еще похуже будет и наворотов поменьше, зато на 10-12 тысяч дешевле. А вместо Мазды 6 MPS можно Хонду Аккорд взять. Пусть привод передний, зато еще на 8-10 тысяч подешевле. А уж там и до Опеля Астры недалеко. Цены на Ауди, конечно, не радуют (как и на БМВ с Мерсом, впрочем), но если этот уровень можешь себе позволить, то на другие уже смотреть не будешь. Если нет- то можно орать что и Бентли с Роллсом офигели цены гнуть, а что толку?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? +1 в общем-то типично русская черта замахиваться на тачилу которую едва тянешь по доходам.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати, расход на G-ке вполне адекватный. Ну если, конечно, постоянно оджигать, то там можно кормить до бесконечности. Единственное, конечно, налог...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мне кааца речь о том, что а4 просто не стоит стока, скока за нее просят. ибо чуть проще брендом (!) машинки гораздо доступнее. при этом они как минимум не слабее по потребительским качествам, а зачастую - лучче.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это точно, но порой просто нет выхода друго... В моем случае, я хочу только дизель 3 литра и кватру, а где конкуренты ему? Тут Ауди монополист... Если ее не потяну, (когда уже цена станет известна) возьму 3хлетку А6 с тем же дизелем..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так еще надо посмотреть на цены такой конфигурации. как бы А6 3.2 не дешевле была.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Нужна ли тебе А4 3.0 TDI за 44Ек? http://www.airportcars24.de/eu-neuw...3875.php?PHPSESSID=iffb89i1f7m3pi1tlo1s1vsuk0
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А разве они когда то были??? В Ростовских солонах их никогда и небыло, и под заказ не везут, мол на Россию не поставляются... В Москве есть???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это комплектация??, я сам не бум бум, промт довольно поверхностно переводит...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Если А4 В8 с этой цены в РФ будет начинаться, она бестселлером станет. По крайней мере себе одну за эти деньги возьму точно. Только вот обольщаться относительно такой халявы не стал бы.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? поздравляю с сотой страницей. машин еще нет, а стока флейма уже готово ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? толи еще будет как первые машины появяца, ну или хотя бы не фейковые прайс-листы от ауди-рф
Ответ: ну так что там с новой 4ой? фотки на бардовой коже кот. авто, это 2.7 тди на мульне, не в маскимальной комплектации, ценник 63е
Ответ: ну так что там с новой 4ой? есть хорошие выходы на официала Инфинити можно будет сравнить предложения по авто - наглядно и просто. З.Ы. сорри за оффтоп в профильной ветке )
Ответ: ну так что там с новой 4ой? гм, сложно, как мне кажется, структурировать ветку будет. Проще делать отдельные отчеты - легче визуально искать по названию темы.