Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вчера с другом подбирали А5 заодно выяснил цены на А4 1,8. Цена от 33 или 34 сейчас не помню, но металлик 1007 евро, би ксенон 1200 с чем то, салон комбинированный 1700, 2300 чисто кожанный но похуже и кажется 2900 получше, больше 800 доступ без ключа около 1200 бэнг олюфсон. Короче у друга с цветным компьютером и так слегка помелочи 1,8 на ручке 48000 евро. Ну А4 то же самое только минус тысячи 3.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? фольц наверное имеет ввиду.. и японцев всяких там... а лучче тем что дешевле))) хотя бы))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ребят, я посмотрел цены на новую А4 здесь 3.2 за 46кЕ, да за эти бабки там же предлогают Q7 3.0 tdi, и вот нужна мне больно А4 по цене Q7)))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? АМР говорит что "чуть проще брендом (!) машинки гораздо доступнее. при этом они как минимум не слабее по потребительским качествам, а зачастую - лучче" Какие машины лучше ауди по потребительским качествам? Или ауди под брендом оооо впаривает нам тоже фуфло, что и все остальные и за это мы платим в полтора раза дороже?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? знакомому смотрели недавно - общался с ними. это вроде которые infiniti-asc.ru
Ответ: ну так что там с новой 4ой? например, свежекупленный жопель. или чкода. если на сравнивать с А8 и Ку7, то остальное не просто вполне схоже, а во многом просто проигрывает.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну хз, на фсяких ездил, аудь нравицца больше всех (хотя на жопеле не гонял, но верится слабо, что он лучше)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://www.airportcars24.de/eu-neuw...3pi1tlo1s1vsuk0Fr4yn вот сюда зайди и посмотри ку7, конеш комплектация видать не супер, но зато машина какая!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Audi... Audi... Audi... Только Audi...! Ziman, и не стоит пробовать, я катал Жопель - Г Полное! Компитентен на 100% - Audi - Лучший Выбор!!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ага... Ауди, БМВ, Мерседес и ТЛК200 - купи одну машину по цене двух аналогичных!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Стейк тоже дороже, чем Биг Мак. Не говоря о том, что и куском хлеба с вареной колбасой обожраться можно, а что толку?