Ответ: ну так что там с новой 4ой? Визуал кинестета не поймет!!! 8) А про 1,8 ТФСИ 120 хп - да я как бы считаю, что 1,4 ТСИ гольфовский не хуже будет...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В то время как наши кос... в смысле в то время как кондей есть уже в базе чери амулета для автомобиля с ценой за полтос это уже не аргумент.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? на счет лучше выглядит - сминеваюсь, т.к. там щас 2а страшных подстаканника из голимого пластика виднеюца
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не знаю, может баян уже, но... .. наконец объявлены официальные цены на новую А4 в базовой комплектации)) только прислали) A4 Lim. 1.8 R4 118 kW M6S : 1082000 Руб. A4 Lim. 1.8 R4 118 kW A8M : 1152000 Руб. __________________
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а базу и допы они не прислали? зы: кто кста изволил то? вед еще и 7 месяцев после примьеры не прошло
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так база и допы были известны еще в том году все ждали лишь цен на сами авто :very_cool: как понимать кто изволил? уже первые машины на подходе ващета
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а, понятно, т.е. шторка задняя тоже имееца на А4? а немцы то и не знали
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а в тех листах кот. распространялися, почему-то имееца...вот и подумалось, кто-то шутканул
Ответ: ну так что там с новой 4ой? специально ща просмотрела базу, что присылали еще в том году, там тоже нет шторки
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Они вряд ли виднеются, т.к., как и в А5, должны прикрываться подлокотником в выдвинутом положении, который для РФ в базе скорее всего пойдет. И в любом случае это лучше, чем кривой подстаканник в 3 серии ХХХ, если ты видел
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так далеко он не выдвигаеца, что б такой позор аля крайслер вояджер прикрыть
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Сейчас сравнили с немецкими ценами, получается, что у нас дешевле?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? смотря какая база..если та что ранее распространялась не фейк был, то у нас слегда дешевле выходит...