Ответ: ну так что там с новой 4ой? Там достаточно много планировали добавить. Так что то, что было перечислено, скорее всего сразу пойдет действительно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну ни хрена се - дискуссия по выходу цен . По Туарегу. Комплектации подбирал под себя сходные. Чего-то больше в базе у одной, чего-то в другой. В туареге нет монитора, но есть 4motion и т.п.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот как раз если годик-полтора подождать, то можно все это взять за 50Кд
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я просто не знаю ни одного реального плюса у кожи. а минусов - полное ведро. потому кожу в сад. точнее в зад. а еще точнее - на обшивку сидений, исключая места постоянного контакта с телом.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? осталось сравнить доходы граждан этих государств, чтобы появилась реальная причина для радости :cry2:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Почти нереально, думаю. Если только 2.0 тфси со временем на Q не появится, да и то с такой ценой только к рестайлингу, да и то не уверен.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну так сиденья и не контактируют с телом (или только у меня). Остается сдернуть кожицу с руля и рукоятки КПП. И все-таки интересны минусы, может тоже приобщусь.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Для начала пусть пошлины хотя бы приведут в соответствие с требованиями ВТО для, стран-участниц. И то уже проще было бы.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? из интереса довел А4 1.8 ТМ до комплектации С280 4М (7Г) "особая серия" (47900е): 1.8Т 42950е получился. курс одинаковый по 36 взял.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Животных убивают. А их жалко По мне другихминусов особо нет. Жалко, что в Ауди больше шелка нет, а то взял бы вместо кожи точно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Цена с учетом наших пошлин офигительная, но ломовая с учетом класса автомобиля.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? летом в водолазном костюме ездим? и хуже не будет точно. 1. не пропускает воздух - провоцирует потовыделение. 2. зимой медленно нагреваецца (а включать подогрев сидений с брелка пока не научились). 3. очень быстро теряет внешний вид (вытягивается, заминается, протирается) 4. боится агрессивной среды. 5. легко физически повредить (например, заклепкой на заднем кармане) и почти нереально полноценно починить. думаю этого достаточно.