Ответ: ну так что там с новой 4ой? цитата с офигительно информированного ресураса автоньюсру В интернет "просочились" первые снимки нового седана Audi A4. Заметно, что во многом новинка похожа на новое купе А5. народ - я что то из вида упускаю? скорее заметно сходсво с нынешней А4 нежели с А5. с которой собсно говоря окромя зеркал ничего особо не роднит...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? боковая линия в принципе такая же...(где двери). тот же профиль мда, честно говаря ожидал по-больше отваги со стороны дизайнеров...а так дежавю какой-то, по принципу "где-то-иа-это-все-уже-когда-то-видел". Ладно, ждем полноценных фоток сперва, а после посещения ииа и заценки в реале, можно уже и решать
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты эта..., фотоаапарат нормальный с собой не забудь!!!! а то знаем мы вас, посетителей ииа - из регистрирующей техники только лист бумаги и карандаш)))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да блин что за шляпа не верю я что она такой будет ... жду офиц. фоток
Ответ: ну так что там с новой 4ой? vrode eto oficialnaya fotka, zavtra vihodit noviy nomer automotor sport i u nih na oblozhke v preview est eta fotka + szadi tozhe! (ochen melkaya s leva)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Туарег 3,0 ТДИ с пневмой, биксеноном, хромпакетом, на тряпке, пакетом свет и обзор - обошелся в 67000$ со скидкой. Реальная цена 71000$. Я думаю не имеет смысла сравнивать А4 и Туарег. У меня для города А4 1,8 Т, меня полностью устраивает, хотя следующую взял-бы тоже А4, но дизельную (ту-же 3,0) и с полным приводом. Вот это тема, я представляю как она зажигать будет, если Туарег с этим движком пуляет не кисло!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? По картинке можно сделать вывод, что машины сильно прогрессируют, а это главное.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? тута фотки зад кстати очень даже ничего, на первый взгляд салон - от А5, как и ожидалось. 2а бензиновых мотора на старте: 1.8Т (мульт опция) и 3.2 (кваттро + палка они, ттр-6 опция с 2008 будет). значит с-троник все-таки не сумели впаять
Ответ: ну так что там с новой 4ой? со 170 л.с. что-то они погорячилися. а так хорошая пикча, информативная