Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1) Не знаю, но у меня кожа никакого особого потовыделения не вызывает даже летом, может стоит в спорт зал чаще ходить для улучшения физ. формы(уменьшение потовыделений)??? 2) Зимой вебаста 3) Не раз видел машины с пробегом 200тыс + с идеальной кожей ... 4) Агрессивная среда это что именно? Если Вы о кетчупе, коле, и других жидкостях то их кожа лучше переваривает ИМХО 5) Да и вообще с появлением вентиляции проблем будет еще меньше ...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Очень правильно ! согласен в двери подлокотник руль подголовники боковинки максимум
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 1) спорт-зал ? - хорошая мысль, но он проблем не решит 2) много видел вебаст ? если бы баксов 500 стоила можно было бы подумать 3) заново перетянутой наверное 4) ну это отчасти так 5) да, но за такие лаве ????
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не пойму сути спора...кожа вроде не база, хочешь бери, хочешь не бери...а хочешь возьми пакет ок кваттро гмбх за 200р всего-то
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://www.mercedes-benz.ru/products/c-class/osobaya_seria/c_200_comp/ на считай
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не фанат новых четверок в силу оскорбительной цены, но любителей сравнить с С-классом не понимаю... вы в нем сидели? нет? сходите в автосалон, посидите... опель вектра внутри достойнее сделан... с Ауди сравнивать просто не приходится
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не сидел и не видел ни разу еще на инфинити или лохуса тоже не особо падать интереса нет. что же делать?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? при чем тут особое? самое обычное - нет доступа воздуха - идет перегрев и выделение жидкости (пота). нормальный физиологический процесс. т.е. к цене кожи добавить еще цену вебасты? а потом будем пытацца ставить персональный GSM-передатчег для подземного гаража? я тоже. с кожзамом, пропитанным утягивающей химией. хватает на м-ц, шоб продать. вентиляция есть сто лет как, даже у брендов среднего звена (привет мондео). у мну в жопеле есть такая и для заднего дивана. тока для начала придецца кожу сильно перфорировать, а это доп.потеря свойств. получается сначала сделали неудачное решение, а потом начинаюцца пляски с бубном и "дайте еще денег - решим". не. понты это всё плебейские. человеческая кожа должна на ткань опирацца. ну или на замшу. зы а еще она скользкая.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? слушай, что мне с того, что 1.8Т новые. объем тот же, мощность та же или меньше. что НОВОГО с юзерской точки зрения? уменьшился расход или что? 2.7 - да, новый. 3.2 - что в нем нового? Коробки новые? чем? другая модель очередного гидромеханического автомата от ZF? нах такие новинки. что нового в подвеске? только не нужно многозначительных терминов - по-юзерски что улучшилось? Новая электрика? что мне с нее, как юзеру? А с тормозов? в общем смысл сказанного в чем: ничего принципиально нового с юзерской точки зрения, оправдывающего такую разницу в ценах, я не вижу. премиум-бренд - наверное, но и Лексус и Инфинити тоже премиум, а соотношение цена/качество/количество автомобиля и наворотов там лучше. опять же, к чему я это говорю? а к тому, что на настоящий момент четверку в качестве замены свое текущей четверке В7 рассматривать не готов. да и 2.0ТФСИ рулит конкретно, зажигает нереально в особенности с чипом. скорблю о том, что его нет на новых четверках. буду рад оказаться неправ в вышесказанном.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? новый 1.8Т точно дороже и капризнее. 3.2 новый? да лана ;-) его давно на А4 ставили. вот nuдорские диодики в фарах - новое. и альфовская приборка - тоже новая.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да и 2.0ТФСИ рулит конкретно, зажигает нереально в особенности с чипом. скорблю о том, что его нет на новых четверках. буду рад оказаться неправ в вышесказанном.[/QUOTE] В последнем квартале этого года будет А4 с 2 TFSI 211 сил. че переживать подождать надо
Ответ: ну так что там с новой 4ой? как я понял клима бует однозонной((((((((((((( себе с80 вольво собрал - вышло 1540000 рупий... 2.5Т, все есть кроме нави и люка... к слову упадут с этой цены еще штук на 50 как пить дать.. интересно, какую можно в эти деньги вложить А4 НЕ на 1.8т..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот еще вариант замены: дешевле, но думаю не хуже http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/01/29/1326215