Ответ: ну так что там с новой 4ой? а иа то уже удивлялся...у немцев это - доп. почму у нас ему не быть допом? ладно хоть задние эл. стекла не за доплату
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Сайд ассист- штука нужная. Если окна с зеркалами в грязи (не знаю как на а4 пачкаются, но, наверное, не без этого), то что бы не в слепую перестраиваться- помогает. Степень грязноты кузова на эффективность не влияет. Лэйн ассист- да, есть большие сомнения всвязи с тем, что система может терять полосу на мокрой дороге, при слишком большом расстоянии между линиями разметки и при отсутствии линии с одной из сторон. Но в Германии работала супер. Насчет РФ сомневаюсь. Все остальные, перечисленные мной, специфике дорог не подвластны и работают здорово. Кроме прицпа, который как работает знаю только в теории. На практике не проверял.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? сайд-ассист - в условиях что езда в левом крайнем ряду - у нас норма, не приносит абсолютно никакова толка. что бы перестроица, надо лучше через плечо глядеть, наверняка
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а вот это, уважаемый, Вы уж как-нибудь сами. Я лучше денег пойду заработаю, чем интернет-адаптации на общеизвестные темы писать. Ок? Намек - изучите историю создания и возникновения вышеозначенных брендов.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? о5 25... Хорошо, а в каком сегмента играют Мерс и БМВ и Ауди? в недо-сцуко-премиуме? или в пере-сцуко-бюджете? Засим позвольте откланяться, в дискуссии "что есть, а что не есть премиум-класс на автомобильном рынке" я далее участвовать не собираюсь.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это если есть через что глядеть. Если коктейль Лужкова по всем стеклам размазан (не знаю, есть ли у вас), то из левого ряда в правый только по звуку получится. Уже несколько раз на Паджере (на нем загрязняются очень быстро) наугад и перестраивался. Ощущение не из приятных.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Kreisser, красиво говоришь! Поддерживаю на 100%! Теперь ты не один... ))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты написал: "жду", я и ответил. Иначе как-то грубо получается, тебе не кажется?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ты только что НЕ заработал пару десятков/сотен $. Я бы простил, если б ты не ответил. Тем более так.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? OFF Господа, не надо сраца плз. Если посты то только по делу, а не про зарплату, работу и различные размеры. Спасибо за понимание.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? вот вы тут все "новая четверка, старая четверка, дорого, опции"... а я вот покатался на прошлой неделе на Рейндж Ровере Спорт, и, блин, заболел... какие, к диаволу, четверки?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласен. Здесь про "четверку" Kreisser и Jazzzz - ....... Спасибо!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну такие - маленькие, юркие, экономичные, рулящиеся, невероятно-надежные-на-фоне-роверов ...