Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну вылитый спортзад, тока выше и больше визуальнее, надеюсь все таки фотошоп, ибо задние фары - жесть
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не похоже, стоит что экслюзив для аутобильд все дела...мне сканы скинули, там еще пару фот...вполне реально смотрица
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Фонари задние все те же? Ну реально жесть, зачем такие широкие :cry2:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, теже..там тот же скан у них. здоровые - это на ку7, а эти еще урезали
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Обидно, елы палы, а так, машинка красивая... PS: что за тенденция у Ауди пошла, мутить всякую хрень с задними фарами? Ну чем плохи бумеранги на спортзаде или а4 Б7 например? Нет, надо выпендрится, изуродовать фары...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? особенно реальная ц.консоль с левой нашлепкой сверху и куцей кнопкой аварийки но ваще наманая машинка выходит. не то что уродец тигуан...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? сорри за офф, но не мог не запостить: р8 МТМ 888 л.с. http://www.evo-cars.de/news/audir8mtm.php
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Точно, с центральной консолью погорячились: не в корпоративном духе - раз, уродское обрамление монитора - два. Ну и экстерьерчик, все тот же гипопотамский.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Подскажите пожалуйста, кто знает. Ксенон на А4 идет вместе с затемняющимся салонным зеркалом, а оно в свою очередь -с "дневным светом". Это когда машина при заводе в любом положении переключателя светит ближним? Эту нелепую (все-таки не Швеция, и это у нас не обязательно согласно ПДД) функцию на машине жены Хонда СR-V 07 года я отключил очень просто. Снял низ торпеды, вытащил один предохранитель, поставил торпеду на место. Все. Хочу- будет дневной свет, хочу- ночной, или какой-либо другой. Вообще я думал это только на японцах (Ниссан тоже так включает дневной свет). Вопрос- на Ауди легко отключить дневной свет?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кроме того, что включается отдельной кнопкой, на дневном свете отдельная лампа, чуть больше габаритов. Дорогу с ее помощью не осветишь. Кстати, приятная функция. Можно не пользовать ксенон при движении днем по трассе.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? этпесдес... мсье не знает словосочетания "пассивная безопасность"? и ездит в какой-то другой стране, где нет нексий и восьмерок с затонированными вдурь стеклами, откуда ничего не видно в сумерках? намек - в скандинавии не просто так ввели обязательный ближний. а так, ежли есть лишняя жена (да и собственная жизнь)...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати, видел машину в аэропорту Мюнхена. Не впечатлило... Зато впечатлило, что можно из США притащить CLS55AMG 2006 года за 85-90 тыс долларов... Что-то я стал серьезно задумываться о том, чтобы забить на покупку новых машин по европейским ценам.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? У нас Россия и ближний свет днем ОБЯЗАТЕЛЕН на трассе. Габариты днем (которые у нас 70% времени в году залиты грязью по самое и вообще не видны при включении) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при движении по городу. Цель - чтобы вас, прежде всего, замечали ПЕШЕХОДЫ. Ну а расковырять авто, чтобы облегчить себе путь на нары - эта чиста расейский моск. фпереттт, вы нужны на зоне!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Большего бреда не читал. Даже в ПДД написано, что езда постоянно с ближним светом обязательна.