Ответ: ну так что там с новой 4ой? -25 децкий сад, кроме бесконечного прогрева. при условии качественной зимней солярки, заранее залитой (или антигеля). в -30 уже хрен-пополам с заводом (дворовый баян).
Ответ: ну так что там с новой 4ой? У Туарега догреватель стоит в базе (во всяком случае у 3.0) и за него не надо доплачивать! А вот полноценная вебаста - да - стоит тех денег что я обозначил!!! Кстати прогревается машина намного быстрее чем бензиновые собратья!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? -35 3.0 тди (не Лукойл, т.к. нет там такого) в Красноярске пойдет? После ночной стоянки против бензина, который не завелся.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? прекрасно, повезло туарегу в конкретном случае. но прогревацца он будет вечно (моржи, простите, ваше состояние в салоне мне все равно ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Еще раз повторюсь - догреватель стоит в базе, прогревается машина в морозы намного быстрее чем бензин и потом не остывает!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ок. значит надо лишь добавить полтора косаря на дист.управление + банку антигеля в багажнег. ну и аккумулятор(ы) почаще заряжать.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Думаю, врет ЗЫ В красноярске дизельный ЛС100 не заводится нефига. Нужен бензин
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А включать не пробовали? На бензине она должна работать как предпусковой обогреватель, а на дизеле еще как и догреватель.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а в сервисе работает? в смысле в помещении или на улице? т-рного датчега там нет, который бы глючил?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Это шестерка была. Если прогреваться на холостых стоя на месте, то не исключено, что и часа два греться будет. На ходу не на много дольше, чем бензин. По крайней мере по опыту Митсы. На ходу в салоне теплостановится на пару минут позже, чем в А6 моей.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мой сосед на турке 3.0 доезжает до работы (от новых черемушек до софийской набережной) - мотор выше 70 за это время не прогревается
Ответ: ну так что там с новой 4ой? первая ласточка выхлоп такой же, что и на 1.8Т...итересно, на версии с 211 л.с. двойной будет?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ой, а белый цвет так и остался фургонным - неметаллегом. бугагашеньки, премиум бренд...