Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет у нас ценника на 3.2 кватро.... вот где пес порылся... ну фиг с ним - пущай без приблуд... давай считать сама тачка 1.8Т стоит 1.152.000 что добавил: - 10 динамиков (музыка чтобы была ХОТЯ БЫ такая же как есть сейчас у меня в б7) 11403 руб - планки из люминя (раньше в базе. сейчас в базе платик) 9387 - зеркала с памятью 20611 - пакет бузинес (кожа, электропривод, цветной комп, доп подсветка. доступ без ключа) 148718 - акет имейдж (зенон, зеркало с затемнением, подлокотник, молдинги, трехзонная клима) 81203 - спорт сидения 26583 - многофункциональный руль 21672 - блютуз 31046 - сигналка 20160 - круиз контроль 11844 - помощник на подьеме 2268 итого без нави 1571348 без нави. сразу скажу - без нави салон А4 просто рябит то заглушек. их за такую цену не должно быть!!!! и шо такое выкинуть? первое. что брасается в глаза, это то что в принципе доступ без ключа мне ни селу ни к городу - но в пакете, читай бесплатно... без управения на руле как то несерьезно в наше время на безумно дорогих тачках кататься... систему управления подвеской не брал вроде... к слову говоря- сдатеся мне что в пакетах скидка довольно условная и небольшая..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? с этого четверга в гермашки будут уже заказы на сарай принимаца...у нас еще "примьеры" А4 не было, и цены только на 1.8Т известны ггг :rotate:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? угу. их три два уже назвал. есть еще один хай тех называется в нем ADS и приблуды к нему + мультируль. стоит 107260 ну и еще есть уже кватровые мульки: например, кожа от ауди эксклюзив стоит 226334 рупиями
Ответ: ну так что там с новой 4ой? понятно, спасибо. Ты пакеты то эти перещитывал, есть там хоть какая явная выгода в них?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ты сравнил че-то не то) 130 на каждый день хорошо идет, а лансер нафик. у вольво даже манагеры по телефону предупреждают что с40 не драйвовая, что плавная (валкая) спокойная (тормознутая). нет, дай мне лучше 130!)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? И чем же салон у вольво лучше чем у ауди??...Ну салон светлый,закажи в ауди тоже будет....Дисплэй,на рэно по-моему лучше...а воздухозаборники откуда воздух выходит от климота,или как они там наз-ся,такие же как на 10!!!Коричневые вставки,это типо под дерево??Вот в ауди вставки,так вставки....Не знаю,но АУДИ есть АУДИ как тут не крути...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Камрад, ты не прав. У S80 реально дорогой салон, и то, что под дерево-это настоящее дерево. Единственное ИМХО, дисплея MMI не хватает.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Иногда лучше жевать, чем говорить По отделочным материалам S-80 ближе даже к А8, не говоря про А4 новую. Вот ХС90, даже мой Executive - более топорный по пластику. (кожа и дерево - шикарные_)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? гламурененько на таком по какому-нить пр. карла маркса в магнитке проехать )))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Моя имха, что Мерсы умееют удивить-то рюшечки-складочки на дверях с кожей, то халат терь узбекский стёганный....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а чего его видить то? идешь к официалу, комплектации уже с этого четверга будут, цены похоже тоже и вперед
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Новый Audi A4: знакомство со звездой! Счет пошел на минуты. Скоро свершится то, о чем мы так долго мечтали: нетленный Audi A4 в совершенно новом исполнении вот-вот прибудет в Россию! Еще более спортивный. Еще более уверенный в себе. Притягательный как никогда. Автомобиль, излучающий энергию скорости, приобрел законченные черты и дополнительный процент агрессии во внешности и характере. Из явных изменений — огромные колесные диски и новая конструкция заднего и переднего бампера. Но главные открытия поджидают внутри, при знакомстве с обновленным интерьером. Audi A4 — это автомобиль, который знает только один язык — язык технического прогресса. И последнее слово всегда остается за ним. Компания Ауди Центр Москва предлагает Вам оформить заказ на Audi A4 B8 с двигателем 1.8 TFSI (мощность 160 л.с.) уже сейчас, не дожидаясь официальной премьеры! Модель доступна как с автоматической, так и с механической коробкой передач. А также Вы можете забронировать Audi A4 B8 с двигателем 2.0 TDI (мощность 140 л.с.). Мы ждем Ваших заказов! Менеджеры компании Ауди Центр Москва ждут Ваших звонков по телефону (495) 797-90-90. Ауди Центр Москва. …бизнес и немного личного. может и :[:]|||||| http://www.audicenter.ru/about/news/saloonews/105750/