Ответ: ну так что там с новой 4ой? да кста, через пару месяцев обещают 1.8 тфси с 120 л.с. и этот вариант будет у них стоить там от 26ке
Ответ: ну так что там с новой 4ой? по логике нужен же "стартовый" мотор..вот и будут 120 л.с. стартовыми...160 таковыми не могут быть
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так есть же еще и 1.4 тси в чем проблема? может тогда сделать еще 1.8т с 200-ми пони, будет третьем в линейке, а далее еще 1.8т с 250л.с. - эцко
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не, для А4 это уже было бы слишком..1.4 это для гольфа и клона гольфа, то бишь А3
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну дык 1.6 же ставят для чего тогда этот древний 1.6, если с ним даже а3 не едет?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Все-таки передок свисаеть побольше, но в профиль выгледить отлично А4 БМВ3
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, размером 4ка конечно переплюнула явно своих прямых конкуретов из штутгарта и мюнхена
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Интересно что ххх3 в салоне по ширине гораздо лучше А4, как им это удалось?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати, ни на одной фотке нету вида салона для задних пассажиров...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Внутри салона, от водительского до пасаржиского стекла, передние и задние седеня.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, странно...А4 сужаеца (перед широкий - зад уже), а 3ер наоборот, но не так существенно как А4...походу сзади в 3ей не особо разместишся в А4
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не хочу никого переплевывать. Хочу машину для города, в котором парковочные места не удлиняются и не расширяются со сменой модельного ряда у Ауди. А они меня, похоже, хотят пересадить в Sportback.