Ответ: ну так что там с новой 4ой? секундочку. вопрос на понимание: кто в классе Д не грубо отесан, с кем сравниваешь А4\А5?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я не сравнивал, а описал ощущение громоздкого и "отесанного" интерьера А5, от которого А4 судя по всему почти не ушла.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ладно - ты видимо думаешь, что вопрос был задан с претензией обличить твою несостоятельность во вкусе... так вот ни хрена это не так - это просто вопрос, интересно конкретно мнение такого ядовитого критика как ты))) поставлю его (вопрос) иначе - детерменизирую: 1) у какого авто адекватный на твой вкус салон в D классе? на уровен "нравится\не нравится" 2) у сааба 9-3 нормальный салон или нет?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? наверное я не очень точно выразился. подумав еще раз я решил подобрать термин - громоздкий. думаю так более понятно. а с чем сравнить - первое же логичное - с 8Е. там почти нет нарочито выступающих элементов, все плоскости плавно переходят друг в друга, что визуально расширяет внутреннее [небольшое] пространство. у S80, хотя это класс Е уже... у вектры он квадратно-гнездовой с просторными углами по периметру
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот тут ролик на Ютубе. Может, видели уже... http://www.youtube.com/watch?v=Q7JkYNUE9gU
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не знаю. не знаю - грамоздко или нет, но борода у А5 просто уродская, иначе не назовешь... причем этот псевдо бмвшный перекос к водителю просто хрень полная... кто такой 8Е?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да их полно этих роликов. и результат предопределен - для курв нужен задний привод, грамотная развесовка и короткие свесы. и Ауди тут не при делах. правда также я не понимаю зачем нужны курвы, если 99.9% времени типовой владелец ездит по прямой гражданской дороге.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? прикольная такая опция у четверки новой (по крайней мере у 3,2 ): включаешь 1 передачу, отпускаешь сцепление и машина сама прибавляет чуток оборотов двигателю, чтобы тронуться и не заглохнуть чтоли... таким образом, при трогании можно вообще педаль газа не трогать. раньше такое было где?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Сань, я кстати подумал, глядючи на кнопочки и вертелки на центральной консоли А4, что постепенно эта схема управления перешла с А8 на А6 и теперь вот на А4. Все эти ММИ, крутилки и кнопочки на горизонтальной консоли между сиденьями...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну да, унифицируют полностью...шеф же сказал, что на одной платформе туева хуша моделей будет (А4,5,7 8, ку5,ку7 и т.д.)...отличаца только размерами и количеством гирлянд в фарах будут (гирлянды конечно только за доплату)