Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну хоть крышка - за доплату - открываеца и закрываеца, и то ладно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? эту фича в свое время порадовала мя еще на октавии 2001 года выпуска.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? догнали опиль 2002 м.г. - ура! ;-) за россыль разноформатных кнопок вокруг рычага КПП кол в ж.пу эргономистам. пожалуй, худшее салонное решение за последние лет 10.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а нави у ауди уже с тачскрином или это прерогатива фольца и шкоды тока?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? слушай, а вот с нави вроде фотка но на бороде есть явные заглушки (прямо под проигрывателем) выходит, даже 4000 ойро не спасают ситуацию..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну, туда вроде ничего вообще не впаять. если ты динамик драйв не берешь, кот. слева, то в целом вообще там сплошные заглушки...в принципе меня не так напрягают...хотя можно было бы как-то это элегантнее решить конечно, элементарно крышкой хотя бы закрывающийся как в А6 С5 :read:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? На V70 было. Для этого нужен двигатель мощный и сцепление плавно отпускать.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? вопрос родился: а в вольво есть заглушки? у всяких там S60. S80 или ХС60...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Неужели сейчас, када Вольвы стали мне нравиться, их возьмут и продадут китайцам?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот ты скажи зачем нам в нашем Магнитогорске тратить 140000т.р чтобы заказать навигацию,если она все равно у нас работать не будет.....а если не заказываешь,то салон уже не как на А6...хотя...и так хороший будет,я так думаю.....Это я просто решил написать
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А вот еще сплетня про А4 Алрад: "Слухи о скором появлении на рынке внедорожной версии Audi A4 подтверждаются. Шпионам удалось сфотографировать во время тестов эту модель. Судя по картинке, Audi A4 Allroad (модель получит именно такое имя) будет отличаться от стандартных универсалов Audi не только увеличенным дорожным просветом. Машина получит чуть другое оформление передней и задней части, защиту днища и двигателя, систему полного привода. Предполагается, что Audi A4 Allroad будут оснащать дизельным 3,0-литровым мотором (240 л.с.)." http://auto.mail.ru/text.html?id=25355
Ответ: ну так что там с новой 4ой? затем же, что и покупка адаптивного круиз-контроля...хотя даже неадаптивный нах не нужен