Ответ: ну так что там с новой 4ой? Одна знакомая в ФФ1 в таком литровую банку воткнула и чинарики складировала :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Брославский так нахваливал адаптивный круиз,у него стоит так он ему нравится,уговорил,заказал я...посмотрим его в работе...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? С заглушками спасает ситуацию заказ переднего парктроника и задней шторки! Тогда вместо заглушек кнопочки будут!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот у меня такой вопрос! Сидел в А5 с 3-х зонным климатом, сзади температура как я понял регулируется бегунком, вот собственно вопрос: относительно какой температуры эта "ручка" регулирует воздушный поток, зависит ли как ни будь температура сзади от тмпературы спереди и есть ли там положение смешанной температуры? Вобщем расскажите кто что знает! Спасибо!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? полгагаю, т.к. климат 3х зонный, что эта шняга сзади (иначе эту псевдо-климу не назвать), делать индивидуальную температуру и мощьность потока сей для задних пассажиров, в независимости от климы на передних седеньях...какой эффект от этого трудно судить, надо тестить
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Похож, минитосты поджаривать на ходу, если позавтракать не успел... тема! k:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? скорее да, альтернатив то немного только место расположения довольно 2пылесборное"))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот вот, очень быстро забъется пылью, мусором и проч.... Ждем криков - "На новой четверке климат не пашет" или около того
Ответ: ну так что там с новой 4ой? +1 И правда создаётся впечатление, что это вентиляционное отверстие для всех девайсов, которые расположились вокруг рычага КПП.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Все таки самое веселое предположение было про тостер... PS: Мне кажецца все таки это датчик климата, оч. надеюсь, что я не прав