Ответ: ну так что там с новой 4ой? тебе сейчас скажут, что ты лох, т.к. не можешь угнаца за премуим-ценами от Ауди Рф _____________________________________________________________ по поводу 2.0Т на с-тронике наверно где-то так получица: +2е (за мотор в сравении с базовой 1.8Т) + 2е (с-троник) + 2е (кваттро) = итого за бубен 2.0Т Q с-троник = 36е? что скажите так или нет? 3.2 наверно от 39-40, т.е. 2.0Т где-то по середине...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? На 3.2 цены, сказали, будут после презентации известны, скорее всего. А так можно долго гадать ,если всё равно изначально завышены, будем ждать адекватных цен.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? я тоже тогда лох))) _____________________________________________________________ слишком хорошо чтобы быть правдой, мерин с280 4 матик стоит от 42500... так что 36 - это весьма и весьма справедливый ценник. вот кого и жду...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну так туда еще допов надо будет, в зависимости +/- 10-15е. кстати 15е это без люка, эл. стульев, нави и прочих шняг по подвески и рулевому...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а куда делся CAN? ;-) ну яркий цветной экран - это лишний отвлекающий фактор. хотя так, как вещь сама по себе, - забавно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? MMI там как MMI а Вы говорите, что чего-то она не такая...... А где находится это не важно ну почти не важно...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Оюъясню как я понял. Кан шина - это прошлый век.. стояло еще на ауди прошлого века. MMI - это такая прибамбасина, типа компьютера - есть блок управления, (в переводе на домашние компьютеры - процессор), который собирает инфу с различных источников - кол-во которых не ограниченно (или почти неограниченно), опятьже проводя аналогию: хотите ТВ тюнер в комп - купили соответствующую платку, ткнули, драйверы поставили и работает. Например - я брал 8-ку без графического парктроника, хотца! нихт проблем - пихаем в мми блок граф. парктроника и вуаля - новая менюха в разделе CAR. В стоковой четверке нет такой фени! поэтому управление с руля телефоном неполучиться, синизубую трубу с встроенной симкой и инфой на борт экран тоже.. и думаю много чего еще. Итого! хочешь мультимедию - заказывай нави! :[:]|||||| + я видел как работает "стоковый MMI", народ пользующийся реальным MMI ежедневно, заметит и поймет разницу..
Ответ: ну так что там с новой 4ой? интересная интерпретация ;-) MMI - MultiMedia Interface. просто визуальный пользовательский интерфейс (экран, многопозиционный джойстик и кнопки). как мышь к ПК. CAN - цифровая шина данных. в том числе обеспечивающая работу MMI. машин без CANа боюсь не выпускают уже лет 5 в Европе. ну разве что логаноподобные.