Ответ: ну так что там с новой 4ой? если на Максимова уже откатили штуку. и отчет буит явно статический...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? рисую. p.s. пазванил - машинки есть и на Хорошевке и на Максимова. поеду дышать радиацией...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет, ну это же надо, в теме про А4 постить какие-то вольвопикапы il:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я вот читаю Ваши посты,не понимаю,что Вы тут делаете? В каждом посте сквозит понтами и попахивает дерьмом. Не нравится Ауди? так не ездите на ней. А свою точку зрения другим не вобьешь - уже давно пора понять. З.Ы. Я понимаю,что быть неформалом в чем-то привлекательно(сам отчасти такой),но тут это все начинает выглядеть глупо и провокационно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а я вот не понимаю, что значит "вселенная бесконечна". надо просто сжицца с этим.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Выход один - покупать б/у ведра,или переходить к другим производителям. :rotate:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да тут уже нет-нет, да промелькнут крамолы "а финик-то ого-то какой пушистый".... :nyam:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну так можно дойти и до покупки б/у шного нижнего белья, т.к. юзаное сильно в цене падает... А у других произвродителей - ситуация не лучше.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? девочки, не ссорьтесь ;-) p.s. из туарега любовь к ауди лучче/дальше видна.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Попросите людей на Максимова незаметно сфоткать АМРа! Хоть посмотреть на него!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да. скрытный типчег)))))) тоже, как и некоторые персонажи, не пошел на презентацию, просто по старой памяти, когда презентовали R8.. мегаотстой был тогда...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласна.А еще бы с голодухи там упала , поскольку на работе порой только завтракаешь и все.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а надо ходить обедать -здоровый обед положительно влияет на производительность труда, морально-психологическое состояние в коллективе и здороье сотрудников