Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я так уже б6 покупал из остатков, 10кб снесли. Только б7=б6 (у меня 1.8Т 163 лошади), так зачем мне б7?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так что с российскими ценами то, М_А надо бы наверно попросить...или кто и так в курсе, через инсайдеров?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? имхо, ну не должна же А4 стоит дороже чем стоковый мерс С класса с его 31 койро...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну 200ый с автоматов вроде по помяти 35ке...так наверно и А4 на мульте будет, если не дороже
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а при чем тут 20-ый? я про 180-ый с комрпесором у него в особливой серии ценник 1221500 монет россейских (http://mercedes-benz.ru/cars/c-class/osobaya_seria/c_180k_sedan/) а туда уже входит хенон, автомат, сигналка, музыка. Но на тряпке и заказать можно с 01.01.08 (новую А4 впочем тоже завтра не поиметь). 1221500 монет делим на курс ЦБ (35.0042) - получается 34900 вот, имхо, предел 1.8Т на мультике...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну, это же спешл эдишин... автомат кста 5-ти ступка, еще со страрого кузова если так собирать, то дороже выйдет...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? согласись. там все есть что нужно (не понимаю, зачем тебе обдув простаты.... то есть попы?))) на лохусе пару раз побаловался и все... ) у ауди тоже есть пакеты - у мерлина типа спешл эдишн
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да нет, вентиляция иа просто так сказал, что тоже возможно...да можно скзать, что в спешл эдишн все есть...разве ток кожу еще добавить... единственное, что в ц-шке интерьер удручает
Ответ: ну так что там с новой 4ой? имхо, база новой А4 и А5 будут аналогичны посмотрел на базу А5 и нашел отличия с нынешней А4, которые теоретически должны быть в новой А4 в стоке - Электромеханический ручной тормоз - Бортовой компьютер -- Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя - Фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света - Дистанционное открывание крышки багажника - Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 вот это вот думаю навряд ли Передние сиденья с электрическим приводом: продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да не будет там базовых ксеноновых фар, как их в А5 1.8Т тоже не будет.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А может даже дешевле новая будет! Из релиза следует что цены будут начиная с 26000 евро в Германии, скорее всего это 1,8Т передний привод и МКПП - сейчас цена в Германии за такую базу в В7 - 28,700!!! И я думаю в новоы база будет намного богаче - уже известно про - 6 подушек - Электромеханический ручной тормоз - Бортовой компьютер - Фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света - Дистанционное открывание крышки багажника - Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3
Ответ: ну так что там с новой 4ой? слушай - а ты очень складно говоришь, приятно слушать по крайней мере))) пиши исчо!!!!!!)))))))))))) но если и так... то это что то новенькое на моей памяти только одна машина была дешевле предыдущей - это форд фокус 2 сегодня читал про объемы продаж ауди лидирует. не смотря на смену поколения А4 всего на несколько десятков меньше продалась чем новая треха, ну и намного больше чем старый + новый С класс... это так, отступление.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Народ, кто на 3.0ТДЙ ездит аудюшном? Как мотор? Что лучше 3,2 атмосферник или 3.0 дизель?