Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну посмотрим, может ещё вернуться придется... :tea: Не тянула бы Ауди с новой 4-й, ценами и с-троником, другие варианты даже не рассматривал бы...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А мне вот мероприятие очень понравилось, а у дилеров машина появилась уже неделю назад, и посмотреть и пощупать ее можно было и допрезентации,))))Скоро ишшшо и тестдрайвнуть мона будет)))))) А по поводу тех кто отказался от покупки Ауди...Туарег это канечна здорово, только вот народная марка всегда останется народной маркой, а Ауди , четыре кольца, и Премиум класс как не крути. Все зависит от того какое качество жизни ты ищешь))))))) Четверка в новом кузове-характеристика одна-дорага и оч.красиво. Соответствие цены к качеству присуствует.Тем хто хочет сэкономить советую, подождать до зимы. В декабре 2008 год будут как обычно распродавать с 15 % скидкой))))) А сейчас просто ажиотаж, на котором Ауди делает деньги, и молодец , что делает, мы ж в России))))))Пока клиенты будут платит такие бабки, дилеры будут делать такие цены)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? скорее все зависит от индивидуальной падкости на шильдик. ибо Туарег лучче Ку7, а Фаэтон как минимум не хуже А8.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Согласна, но мы живем в России)))А здесь чаще всего падкость на шильдик на первом месте))))) Не могу сказать ничего про Фаэтон, потому как я его не видела, а вот Q7 крассава))))))Агрессивный дизайн, отделка салона, качество исполнения деталей.....Ну красавчеГ же)))))))) А Фольцваген, он есть фольцваген-надежность, доступность, качество))))))И усе)))Так разве ж это плохо????Кому что нравицца простите)))Мы выбираем, нас выбирают))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ребята это же бизнес)))))))))) А в нашей стране платят, и еще как платят могу я заметить, что говорит о нашем хорошем экономическом развитии как минимум.:daisy:что тоже радует*)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мне показалось, что предыдущие авторы как раз не из разряда падких. а так, в целом, не могу не согласицца - понты это наше всё! зы "ку7 красавчик" - впервые слышу такое. первый человек, которому так понравился этот пендоский монстрище
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Тем не менее это монстрище в прошлом году люди ждали по пол года, а если он появлялся в наличие, забирали за любые бабки, без торгов и подарков, чуть ли не до драки дело доходилу. Q7-это один из самых продаваемых автомобилей Премиум класса прошлого года, и это факт, а не статистика)))) А так -на вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ой ну не знаю, сегодня смотрели в ауди центр север новую а4 - что-то не впечатлило. почему то там стоит самая бюджетная а4 в велюре, со вставками под "алюминий". не понравилось, что слишком сильно выпирает в потолке салона блок, отвечающий за включение света и нычка для хранение очков - визуально крадет слишком много места, мелочь, но она бесит !!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну естссно есть нюансы, но в каждой машине можно найти при желании недоработку.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Говорит, скорее, о неуверенности в завтрашнем дне и невозможности вкладывать деньги во что-то более существенное...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Про наше "хорошее эконормическое развитие" улыбнуло... Собственно, так же, как и про доступность "народной марки" VW (особенно Туарег и Фаетон) отгносительно "премиум марки" Ауди (особенно А4)... Ещё хотел спросить, что именно понравилось на презентации?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Для интереса нажми на этот блок в 3ер пальцем. Смотри только чтоб потолок не обвалился.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? На презентации в первую очередь понравилось то, что все-таки досталось приглашение., потому как их нехватало, и оч.многим в них отказали, к сожалению. Понравился Джамироквай, и то , что не далеко от дома))))))да и вообще все как обычно , на уровне)))) лично к Вам у меня вопрос другого характера, я вот зарегестрировалась, уже дня три назад.Жду жду письма, жду жду, не приходит. Аватар закачать не могу, подпись поставить тож. Решила написать сообщение админами(Вы же вроди бы к ним частично принадлежите) письмо, мать его не отправляется!!!!!!! может как взрослый умный мужчина поможете с советом?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Мне никто никогда так и не смог точно объяснить как переводицца Ваша подпись.Что то вроде неломающейся немецкой техники....???Есть варианты? Интересно.