Ответ: ну так что там с новой 4ой? обычное дело для любой новой немецко-японской модели. очереди давно схлынули и машины в наличии со склада.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? То что Ауди Россия перевела как Превосходство высоких технологий? Слоган Ауди, корнями уходящий в 1972-1975гг, если не изменяет память. Дословно "Превосходство через технологию" с немецкого. (если речь об этой подписи)))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вроде как, регистрация прошла вчера? По остальным вопросам постараюсь помочь завтра. Льстить мне не надо, я не админ, а модератор. Я "беру на карандаш" всех, кто пишет "письмо, мать его не отправляется"...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну не скажите про обычное дело))))Ни А5, ни А4В8 ждать не нужно, приходи, да выбирай. А про склад , Ваша правда, теперб Кушек в Москве, такое кол-во, что страшно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не надо меня брать на карандаш, пожалуйста!!!!!:ang::ang::ang: я больше не буду чесн слово, а если поможете, то спасибо, буду очень благодарна. А вообще я пошла домой, так что до ффторника))))А про лесть????Что Вы никакой лести. только констатация фактов*)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Преввосходство через технологию....Звучит*)))))Спасибо за разъяснение))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, на 3.0. большой паркетник с громкой музыкой и широченными сиденьями. но меня убивает дизайн кузова, причем еще со времен Pike's Peak Concept.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Да нет, в одинаковых, а что под вопросом-нехватка Q7, или изобилие А4, и А5????:clup:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Изобилие А4, есссноо... До сих пор нет цен на все базы и не заявлены все комплектации. Это что, норамльно для продающейся машины?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Экий Вы нетерпеливый батенька)) А4 1.8Т, уже и потрогать мона, и пощупать , и даж прокатиццца. А 4 2.0ТDI, оно вам надо, дизель???? А на А4 3.2, ценник будет запредельный, гарантирую. А комплектации, и тд, есть уже давно и у всех.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Акей, значит я буду вторым, от которого ты услышишь, что ку 7 хорошая машина. в джипы он и не набивался, даж называется SUV.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? даж не пытался думать (уж не говорю про писать), что ку7 - плохая машина. я лишь написал, что он внешне чудовищен. особенно с заднего ракурса. вот и всё, собственно. кстати, аудики это похоже осознали и в V12 значительно нивелировали страшный задок расширителями, крашеными бамперами, доп.элементами и т.д. стало лучче.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Девушка, Вы смотрели фильм Кин-дза-дза? Вы мне напомнили ту девушку из колумбария...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ку-7 суперская машина. Плавная, большая, очень хороший джип на каждый день .
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 2.0тди, кстати, поинтереснее едет, нежели 1.8т. Так что цена на него как раз была бы очень интересна.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Эт точно, сейчас на Варшавку заезжал посмотреть 4-ку - 3 менеджера и все заняты. И эт при этих ценах! Пока в России не будет такой конкуренции как в Европе - до той поры А4 будет стоить как Туарег!!!
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я не ацкий провокатор, но ездил и на том и на другом (Туарег 3.0 TDi) после чего уже езжу постоянно на дачу именно на Туареге. И морочусь брать себе еще одну одинаковую в повадках пошину, но с кольцами на радиаторе или забить на понты и ездить как все на А4 (на чем собственно говоря и езжу каждый день на работу, только теперь уже в предидущем кузове). Или взять за цену этой новой А4 еще один Туарег (в полном фарше, с электросиденьями, кожей, памятью, навигацией, электробагажником, вебасто и т.п. мелочами 2050 т.р. на полном приводе и 3.0 TDi - думаю А4 с таким движком, комплектацией и кваттро будет стоить дороже!!!). Да, еще у Туарега за эти деньги будет пневмоподвеска.