Ответ: ну так что там с новой 4ой? кто уже посидел и посмотрел токо не пинайте что-то я не проникся если честно ...... (надеюсь первое - обманчиво) что сделали с задними дверьми в салоне ??? (какойто дешевый пластик и какие то карманы уюогие не понятно для чего напомнило фокус 1ый форд) и не заметил я сев сам за себя что она на много просторнее сзади чем предыдушаямодель......
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кстати тоже заметил что в салоне сзади осталось тесновато! il: Жесть, в е-90 просторнее, а ведь е-90 уже 2 года, неужеле ауди не могла создать модель( а ведь ей лет 7 жить) , не позаботилась о задних пассажирах? :sad:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? она о них не заботилась ни в А80, ни в А4 двух последующих поколений.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот это реально бесит. А вот что меня еще радует, создали а-5 с моноприводом , это для кого интересно? И для чего ? Поиздеваться над клиентами? Благо сейчас можно кватру с мультиком уже взять. А неужеле сложно к s-5 сделать АКПП? Вообщем непонятно. :swoo:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? надо будет дизель покатать.... когда он появится никто не знает? в дойчланде он стоит столько же сколько и 1.8Т
Ответ: ну так что там с новой 4ой? везде! :nyam: а-5 с АКПП, и полным приводом. Смайлик канешн - :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мнения схожие,хотя второй туарег не комильфо, лучше за 2200 взять себе RR Sport и лучше дизельный, учитывая наши неидеальные покрытия. Больший автомобиль со спортивными повадками не уступающий многим седанам...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ездил на RRSport - не понравился - салон маленький и какой-то не уютный, и идет как табуретка на низкопрофильной резине. Обычный RR больше понравился, но не нужен он мне такой щас, да еще и за 3050000. Вот и морочусь!!! ML 320 CDi - тема - то что надо, но по цене, как Ауди Q7. Т.е. опять приходим к одному и тому-же. А Q7 большеват для города на каждый день!:rotate:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а я вчера делал ТО на Варшавке, заодно и посмотрел четверку повнимательнее. Для себя решил, что смогу прожить без magnetic ride (а значит пакет high-tech не нужен), и навигации. Третья зонность климата - большой-большой вопрос. Но заказывать бизнес и имеджин - необходимо. Добавить тока спорт сидушки и дерево/люминий по вкусу)) Ну может и музыку модную для меломанов)) Если бы дизель был в одну цену с бензином - дизель однозначно
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ага! тем более, что госчики смогут сделать из 140 л/с целых 170il:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Заказал вчера новую А4, замечу, что пакеты пока недоступны, будут доступны только с 22 недели то есть сейчас, если заказывать сейчас то в производство машина встанет только с 26 мая минимум а так в конце марта начала апреля.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Заказал еще больше недели назад, с пакетом бизнес, остальные просто не понравились и набрал по отдельности.. так что пакеты доступны
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Что входит в пакет бизнес, и какая экономия если заказывать эти опции отдельно?