Ответ: ну так что там с новой 4ой? Кто захочет закаать себе АДАПТИВНЫЙ круиз контроль,то можете не заказывать,на 1.8Т не ставится он....мне позвонили сказали так.Короче я съэкономил 40 штук,а может он и нафиг не нужен,этот адаптивный...что скорей всего.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? В европе на их автобанах и размеренной ездой - это очевидный плюс, но в нашей суровой действительности - это зло! В любой момент, в ряд между тобой и встречной может воткнуться лихач на тонированной девятке, подрезать и поехать дальше фыркая своей 10см насадкой =) В общем ну очень врядли, что эта штука нормально будет у нас работать и от нее будет польза...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А я в субботу покаталась на тест драйве на новой А4. Впечатления самые наилучшие, особенно порадовала подвеска. В общем машинка оооооооооооооооооооооооооооочень понравилась и управляемость, и дизайн, в общем, все на высшем уровне. Думаю буду заказывать, правда не сейчас, а попозже. Версию, которую я выбрала обошлась в 1,5 ляма (со скидкой уже). Короче, влюбилась я в новую А4
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Слушайте, почему все уже катались? :swoo: У какого дилера тест? :swoo:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Привет любителем Фокусов))))) Как настроеннице???? А про мегаскидки Смайла-это гон.Ни один дилер еще пока не дает скидок на А4В8)))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Тут видимо к нам подоспел директор всех ауди спец центров.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? У кого мега скидки? il: С мега скидкой бы с удовольстивем купил бы а-4 нью. Никаких мега нет, но выбить можно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну я вот вовсе не смайл, но мне дисконт на А4 В8 дают Правда, не такой большой, как на другие мои кольца. Так что подождем, када в себестоимость отдавать будут, а там начнем уже думать
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Я еще раз вопрос повторю, А3 , у Вас юноша, не белого цвета???? А, конечно , не директор Спец центров, но про скидки в салонах имею представление, ИЗ первых уст. Размер скидки в процентах огласите пж-та?????
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Господа , Вам фантастически повезло))))))с тем что одали скидку. Только скорее всего надбавили пару процентов, и на них же и дали дисконт. Таганка так любит делать*)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Абсолютна с Вами согласна*)))) нормальная метода , для многих официалов*))))))
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Конечно, я же последний лошара, и в рынке авто не мыслю ничего. :mau:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А не надо объяснить всю политику цен на ауди, рассказать все возможные ухищрения, и так далее? Если интересно, приезжаете в салон, и уже будет обсуждаться конкретный интерес на определеную комплектацию.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ха-ха-ха-ха.....Уж если и соберусь покупать Аудь,то точно не на Таганке*)