Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, согласен. а обсуждение скидок и "добрых самаритян" - см пост №2908.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ну конечно, мы все тут лошары, одна ты тут пришла и начала рулить в рынке:blyy: Прежде чем я что-то покупаю, я всегда узнаю реальную цену этой покупки. Дружу я с Варшавкой
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Скидку дают 4%. В комплектации: спорт сиденья, салон кожа-алькантара, запуск с кнопки, подлокотник, новая подвеска(забыла как звать ее), черный потолок, подлокотник, музыка там какая-то навороченная, Диски 17 ралиус, спорт-руль с управлением на руле. Ну и там что-то по мелоче еще.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а ценник? 4% для новой машины - очень приемлемо зы: как понимаю, все заказы наших коллег пока идут без нави и без 3-зонного климата...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Реально очень хотелось бы узнать подробности разрешения этой ситуации*):nyam:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 3-з зонный климат мне нафиг не нужен, да и навигация тоже. Я лучше спорт салон возьму, да и новую подвеску!!! А ценник 1.5 ляма получился (как я писала уже с учетом скидки)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Подскажите, кто был на презентации - навигация и компутер русифицированны?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Скидка точно нормальная, если ее же не набавляли на опциях. По ценнику затрудняюсь комментировать. Многие из перечисленных опций не рассматривал и цены не знаю.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Для полного счастьязабыла цвет металлик, молдинги по периметру окон и блютуз.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Незнаю, просто чтото есть в нем... как и в ку7, у каждой из них свой покупатель...