Ответ: ну так что там с новой 4ой? РРС внушает, весь мощный какой то, чтоли... Ку7 другой, какой то весь зализанный... Вообщем по мне РРС больше интересен... хотя обе телеги очень достойные... :[:]|||||| :crazy:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Цвет меллик мне не нужен, поскольку думаю брать либо белую, либо красную. Молдинги тоже включила, а блютуном как-то вот не пользуюсь
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Слышал как-то выражение: "Если вы на улице видите РР, значит он едет в сервис". :rzunimagu Но врут, наверное, злопыхатели...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не совсем так, правильно будет: "... значит он едет в сервис или на заправку.." :rzunimagu
Ответ: ну так что там с новой 4ой? НЕ думаю,что молдинги на белой машине будут хорошо смотреться....Наши диллеры наоборот,когда заказывают белую машину в салон,чтобы придать ей более спортивный вид отказываются от них.Во всяком случае так мне сказали... Я им поверилТоже без молдигов заказал
Ответ: ну так что там с новой 4ой? отвечаю сразу всем: 1. Q7 хорошая машина, но она существенно больше и дороже РРС: цены на нее (турбодизель в базе) начинаются от +7 тыс к той сумме, за которую я покупаю достаточно нафаршированный РРС. Нормальная комплектация будет стоить от +15 штук дороже. Одна кожа, идущая в базе, чего стоит... 2. Субъективно Q7 не вызывает у меня никаких эмоций, а РРС я ХОЧУ (именно так, большими буквами). 3. Про расход - у меня будет турбодизель и бак 90 литров, так что АЗС я буду ездить даже реже, чем на моей А4. 4. Слухи про сервис и прочее, как правило, распространяется теми, кто этими машинами никогда не владел. кстати, может, продолжим обсуждаение этой темы в профильной ветке? Той, которая "машины других марок"...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Jazzzz прими искренние поздравления. Сердцем тоже выбрал бы РРС. Больше в его экстерьере того, что должно быть во внедорожнике. Ку7 безусловно неплох, но образ гипопотама при его виде никак не идет у меня из головы.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? НЕ было, но етсь инфа , что стоить она будет где-то 56-57 Евро без кватры, и 58-59, с ней))))Информация из достаточно достоверных источников.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну я пока не заказываю, поэтому еще не решила буду брать молдинги или нет. Мне лично с ними больше нравится, хотя многие говорят, что без них будет лучше смотреться, особенно на белой машинке
Ответ: ну так что там с новой 4ой? абсоллютно верно - белая без молдингов смотириться намного лучше на А5 это проблема - там молдинги в базе
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ну, я и думаю, что все будет зависить от цвета. Потому как я еще рассматриваю красный цвет. А он, как мне кажется, лучше смотрится с молдингами
Ответ: ну так что там с новой 4ой? слушайте, а кто-нить вживую видел DRL у А4? я ща встретил А5 - большего уе...ства даже представить не мог. во-первых, они офигенно яркие. во-вторых, они скрывают габариты (машинка была грязно-чорная). в-третьих, такой похабщины уже даже от кетайцев трудно ожидать... чо ж такое дееца с маркой, господи...
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ИМХО молдинги идут к любому цвету, тем более, что решётка радиатора тож в хроме. Без них, как оборванка, всё равно, что афта на штампованных дисках без колпаков. Хотя на вкус и цвет...