Ответ: ну так что там с новой 4ой? 211 или 180 сил ? а 1.8 Т не воспринимаешь ? EX гуд но согласись японцы не дотягивают до немцев всетаки ?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? много косяков было ?[/QUOTE] нет, только по началу (децкие болячки)...машиной очень доволен. да иа и сам знаю, что ЕХ не премиум, но по крайней мере на бумаге по совокупности качеств подходит, в июле первые машины будут, надо будет заценить обязательно.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? решил ждать ее же, либо дизель на кваке но мысли про финик аналогичные
Ответ: ну так что там с новой 4ой? нет, только по началу (децкие болячки)...машиной очень доволен. да иа и сам знаю, что ЕХ не премиум, но по крайней мере на бумаге по совокупности качеств подходит, в июле первые машины будут, надо будет заценить обязательно.[/quote] не согласен прайс зашкаливает сам почувствовал от кожи/алькантары и от электроприводов кресел отказался, хотя сейчас водительское с электроприводом но нет опции теперь только водительское, увы.... про инфинити сам думал, но не знаю уж больно зацепила новая четвера вот и заказал в целом доволен, следующую 2.0т (211 сил) и с кожей и вентиляцией обязательно, надеюсь во всяком случае Финик то с каким двиглом хочешь ? ну и на фуле разумеется ???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вот ХЗ...1570 - это цена А6 2.0Т на мульте в пакетной комплектации Да, без спорт сидений и бэнга, но со приятными опциями.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? не согласен прайс зашкаливает сам почувствовал от кожи/алькантары и от электроприводов кресел отказался, хотя сейчас водительское с электроприводом но нет опции теперь только водительское, увы.... про инфинити сам думал, но не знаю уж больно зацепила новая четвера вот и заказал в целом доволен, следующую 2.0т (211 сил) и с кожей и вентиляцией обязательно, надеюсь во всяком случае Финик то с каким двиглом хочешь ? ну и на фуле разумеется ???[/QUOTE] да там он один, двигло то гы...и разница между "бубеном" и "фулом" в 100р. ответ очевиден. с заказом кста, что бы радовала, как прийдет :drunk2:. Цвет какой?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а ты ездил на 2.0 А6 и 2.4 А6 ? большая машина и без движка А6 только 2.8 минимум едет достойно а оптимум 3.2
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это да, если бы так дилемма стояла, то А6 - однозначно. мне она просто слишком большая правда - поэтому не рассматриваю
Ответ: ну так что там с новой 4ой? немцы после европремьеры спекулируют, что будет еще дизель и слабая бензинка. типа иначе продажи будут вялыми. да и нафег такой шкатулке 3.5... непоняяяятна.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да там он один, двигло то гы...и разница между "бубеном" и "фулом" в 100р. ответ очевиден. с заказом кста, что бы радовала, как прийдет :drunk2:. Цвет какой?[/quote] цвет я написал вообще, но повторю серибристый металик, наверное последний раз потом бежевый дакар возьму а то третья по счету машина из 4-х с учетом новой в серебре, даже от хорошего устаешь.....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? так расжатый 2.0Т ничем не слабее 2.8. скорее ближе к 3.0. хотя не ураган канешна, правда и А4 с 1.8Т пока непоприводная. что так, что сяк - сплошной компромисс.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Ездил на 2.4 и на А4 2.0Т Мне динамики хватает. На новой четверке не ездил пока что, но кажется мне, что не быстрее она будет, чем 2.0Т А6 2.8, кстати, тоже можно в этот бюджет пробовать