Ответ: ну так что там с новой 4ой? и что мне тогда с моей новенькой делать b7 1.8T, хочу уже новую 2.0T в новом кузове но доплачивать за это тыс 20$
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Во первых у нас в провинции от качества солярки паровозы встают, чо уж про ауди говорить... А во вторых не хочу вонять как тракторист
Ответ: ну так что там с новой 4ой? это тебе к Сиккорскому пляяяяяяяяяяя, дайте ценнеГ на новую читвёрьку :cry2:
Ответ: ну так что там с новой 4ой? а). за 26000 это будет 1.8Т с 120 л.с. = что в Б7 2.0 алт б). откуда про би-ксиноновые фары инфа? расскажи еще, что они динамические даже будут, в базе то
Ответ: ну так что там с новой 4ой? да, с моторами что-то непонятно что, особенно безиновыми. Да и с автоматами замарока какая-то, на 3.2 и 3.0 только с начала 2008, причем тот же ттр-6
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мля, это дилетанты даже своровать даже текст с умом не могут. как аутобилд зафигарил с ошибкой про 2.7 с 490нм, так они и переняли, дятлы :blyy: про дсг - конечно тоже загнули
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Дык... вроде пишут что стандартный мотор у новой А4 будет 1.8 TFSI со 160 л.с. .... Че за мотор такой интересный???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? вот тут про моторы можно почитать для новой А4: http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a4/Der_neue_Audi_A4/motoren.html
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Придется... А так хотелось спокойной, размеренной езды на V6 или новой рядной пятерке (обсуждается в соседней ветке...) + квака + типтроник
Ответ: ну так что там с новой 4ой? К стати, а почему нет "мультика", по-моему на 8Е он сразу был показан.....
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Не все сразу. Дайте маркетологам в течение годика постепенно выдавать все фишки. А то народ быстро привыкнет и через пару лет придецца рестайлить ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? мульт есть...вроде как ттр-6 ток с начала 2008, а с с-троником так и не вышло походу
Ответ: ну так что там с новой 4ой? http://download.autobild.de/dl/327601/2007_35003_Inhalt.pdf в этой красной на обложе, бежевая кожа + дерево + светлая панель...зачетно смотрица...интересно, как марко все это было бы?
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Заходил к дилеру, в Англии, поспрашивал по поводу ценника на 4-ку. Сказал, что парадокс, но походу правда дешевле будет и прилично! В Англии прайс будет ниже 20000 фунтов на базу с 1,8Т а сейчас 1,8Т база идет за 23000 фунтов - это на 6000 баксов дешевле! И комплектация базы будет намного богаче, правда без ксинона и MMI, зато с канделем, пафосным ручником и много еще чем.