Ответ: ну так что там с новой 4ой? Эх, жалко моя еще не скоро........ стоп, я ничего не говорил.. :swoo: ДАйте покататься. Тока смотрите чтобы не кинули .
Ответ: ну так что там с новой 4ой? А есть реальные владельцы в клубе? Я спецально привел пример, что без кидалово.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? откуда владельцы у машины, которую представили неделю назад, а первые поставки в апреле? странно представителю СМИ этого не знать... звоните в Ауди Раша - просите у них из пресс-парка. если в Питере ваще живые машины есть. либо дуйте в Финку - там ищите.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Как вы можете догадаться в Ауди-Раша мы звоним первым делом Пресс-парк часто опаздывает. Говорят часть машин уже передана владельцам.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Вчера заехал посмотрел, вообщем есть к чему стремиться, ждём S4 и RS4.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Есть тест драйвная машина в АЦМ на Хорошовке. Туда, мне кажется, можно обратиться
Ответ: ну так что там с новой 4ой? от стеклянной крыши я бы тоже отказался это уже когда бабла некуда деть тогда можно уж тем более для А3 баловство это
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ps Вспомнил, Ауди в рамках А5 позиционирует эту фичу как средство для глухих гороцких пробок - шоб на АКПП не втыкацца во впередистоящих. хотя что мешает P включать - загадко.[/quote] все время P ключать, рычаг сломаешь
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Для меня ГсК (она же А3) - это осознанный отказ от тогдашней А4 У тя реально неполноценности комплекс На Варшавке тестовая пока что без учета...Зато с нави должна быть
Ответ: ну так что там с новой 4ой? навел справки - да, примерно такие цены МОГУТ быть (но пока на уровне слухов)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? 5 Колесо - питерское издание. потом АЦМ вряд ли даст журналистам одну единственную тест-машинку на день. даже за деньги
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Цена на базу БМВ 335xi 49.600 евриков, включая НДС. Как может АУДИ 3.2 FSI Q с двигателем на 15% менее мощным стоить при этом 58-59 ке???
Ответ: ну так что там с новой 4ой? когда офиц цены будут объявлены, тогда и посмотрим. пока что все это слухи.
Ответ: ну так что там с новой 4ой? ровно также как Шкода Октавия стоит дороже Пассата. сказочный мир российского ВАГа ;-)
Ответ: ну так что там с новой 4ой? Спасибо друзья, будем звонить по салонам. 5Колесо изначально питерское издание, но я работаю в московском офисе. половина статей в журнале делает Питер, половина Москва. Я работаю фотографом. кому интересно немного моих картинок. http://krestov_s.photosight.ru